FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Вольник 2
8 мар 2013 в 16:12
Ньюкасл- это и правда хороший клуб с хорошими традициями и заслуживает уважения. Победит сильнейший. А люди которые сравнивают АПЛ и РФПЛ глупы, потому что это совсем другой уровень и класс. А так надеюсь на боевую ничью 1-1 и проход дальше, а Вам удачи в чемпе ;)
*
Rappp
8 мар 2013 в 16:56
Агент Губочана: «Интерес к Томашу проявляют «Ньюкасл», «Тоттенхэм», «Интер» и «Наполи»
Михал Голешчак, агент защитника «Зенита» Томаша Губочана рассказал о том, в сферу интересов каких клубов входит словацкий футболист.

«Томаш очень счастлив играть под началом Спаллетти. «Ньюкасл» и «Тоттенхэм» заинтересованы в нем. Мы также говорили с «Интером». Свой интерес выказывал и «Наполи».

Губочан – топ-защитник для Больших европейских клубов. Впрочем сейчас Томаш сконцентрирован на чемпионате России и Лиге Европы» , – сказал Голешчак.
*
Rappp
10 мар 2013 в 16:56
29 Тур АПЛ
Ньюкасл - Сток Сити 2-1 Вырвали победу! Проигрывая по ходу матча, все таки заслужили важные 3 очка. Кабай со штрафного мастерски пробил в угол под штангу .сороки. и Сиссе на 93 минуте пробивает вратаря стока буквально с растояния вытянутой руки .бомба. Порадовало, что Пардью выпустил 18 - летнего Кэмбэла поиграть, Хаидира провел свой первый матч в сезоне .кул2. Отлично, всех с победой .сороки.
*
Rappp
12 мар 2013 в 15:16
Кабай: «Ньюкасл» изменит тактику в предстоящем матче с «Анжи»
Полузащитник «Ньюкасла» Йоан Кабай заявил, что «сороки» не намерены отсиживаться в обороне в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы против «Анжи».

Первая встреча, состоявшаяся на прошлой неделе в «Лужниках», завершилась вничью – 0:0. В четверг, 14 марта, команды сыграют на «Сент-Джеймс Парк».

«Тут все просто – нам нужна победа. Нам не составит труда изменить тактику в предстоящем матче. Поскольку в составе соперника много классных игроков, нам придется хорошенько постараться, чтобы добиться приемлемого результата.

Мы рассчитывали остаться в игре после встречи в Москве и у нас это получилось благодаря отличным действиям в обороне. Конечно, хотелось забить хотя бы один гол, но, к сожалению, Хатем Бен Арфа упустил очень хороший шанс.

Теперь нам необходимо обязательно забивать во втором матче. Обладая таким составом, у нас, уверен, все получится», — приводит слова Кабая The Shields Gazete.
*
Rappp
12 мар 2013 в 15:19
Стивен Тэйлор мечтает о вызове в сборную Англии
Центральный защитник "Ньюкасла" Стивен Тэйлор надеется своей игрой за клуб заслужить вызов в сборную Англии на предстоящие матчи отборочного турнира к ЧМ-2014 против Сан-Марино и Черногории.

В свои 27 лет Тэйлор может похвастать лишь приглашением в сборную Англии на товарищеский матч против Германии в 2007 году, когда Стивену так и не удалось выйти на поле.

С тех пор "Ньюкасл" пережил вылет из Премьер-Лиги, а сам Стивен перенес ряд тяжелых травм. Однако сейчас Тэйлор оставил все проблемы позади и мечтает заслужить шанс от Роя Ходжсона.

"Это было бы исполнением моей мечты. Я всегда говорил, что это величайшая честь для профессионального футболиста, и для меня нет ничего желаннее. Но окончательное слово за Ходжсоном".

"Когда мы вылетели, некоторые игроки сумели обойти меня, но сейчас я поддерживаю себя в форме и регулярно играю за "Ньюкасл", - цитирует Тэйлора The Guardian.
*
Rappp
12 мар 2013 в 15:20
Алан Пардью: "Сиссе играет лучше, чем в прошлом сезоне"
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью заявил, что его нападающий Паписс Сиссе в нынешнем сезоне играет лучше, чем в предыдущем, несмотря на очевидное снижение результативности.

Перебравшись на "Сент Джеймс Парк" в зимнее трансферное окно прошлого сезона, Сиссе забивал едва ли не в каждом матче. В нынешней же кампании 27-летний сенегалец отличился всего девять раз, однако Пардью все равно очень доволен своим подопечным.

"Он все равно проводит замечательный сезон за нас - даже без голов. В некотором отношении он даже играет лучше за нас в этом сезоне. Его игра улучшилась".

"Просто голы ему не давались - он никак не может начать забивать регулярно. Надеюсь, его последний гол ("Стоуку") будет иметь огромное значение в этом плане", - сообщил Пардью в интервью Shields Gazette.
*
Шэйди
14 мар 2013 в 05:13
Rappp, Ты видал как кабай забивал хд? Пасмари с самого начала,когда вратарь сток стенку выставлял,чем занимался тейлор,у меня укатайка была
*
Rappp
14 мар 2013 в 05:56
Я видел, тролил, мешал, отвлекал ))) это все из за того что Тейлора толкнули, он видимо решил отомстить, всем бы такую изобретательность как у сорок .доволен.
*
Rappp
14 мар 2013 в 05:58
причем когда Кабай забил, Тейлор подбежал в плотную к вратарю и че то еще крикнул ему )))
*
Шэйди
14 мар 2013 в 09:14
Ваще тейлору респект,прям порадовал:-Dоскара ему,а то все бускетсу да бускетсу,а он и рядом ни стоял
*
GrandCross
14 мар 2013 в 14:04
Прям интересно чо за момент такой веселый...есть ссылка на ютуб?
*
Streetbor
14 мар 2013 в 14:30
GrandCross, тут смотри на этого петушка
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Evropejskie_chempionaty/Angliya/spbvideo_NI364056_CHempionat-Anglii-Niyukasl-Stok
96 минута на таймере
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026