Чейк Тиоте: "Нам рано расслабляться" Полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте считает, что его команде рано расслабляться, поскольку она еще не обезопасила себя от вылета из Премьер-Лиги.
Получив столь необходимое январское усиление, "сороки" выиграл четыре из семи последних матчей. Однако поражение от "Уигана" (2:1) в прошлом туре стало своего рода холодным душем для подопечных Алана Пардью.
Сейчас "Ньюкасл" занимает 13-ю позицию в Премьер-Лиге, находясь в шести очках от зоны вылета, и Тиоте призывает свою команду не расслабляться раньше времени.
"Я думаю, нам еще нужно поработать. Никогда не знаешь, что может случиться. Премьер-Лига очень, очень отличается от других лиг мира".
"Любая команда способна выиграть четыре-пять матчей и решить свою задачу, поэтому такова и наша цель - мы должны обезопасить себя от вылета", - сообщил Тиоте в интервью Newcastle Chronicle.
"Ньюкасл" намерен продлить контракт с Амеоби Наставник "Ньюкасла" Алан Пардью сообщил, что старожил клуба Шола Амеоби получит новый контракт.
"У него остается еще один год здесь. Не вижу никаких препятствий к продлению договора. Посмотрим. Не думаю, что Шола ставит какие-то ограничения по времени, которое он собирается провести в одном клубе, ведь он находится здесь всю свою карьеру. Я надеюсь, что он останется, но это его решение", - заявил Пардью в интервью Evening Chronicle.
Йоанн Кабай: «Хави – лучший полузащитник мира, я стараюсь учиться у него» Полузащитник «Ньюкасла» и сборной Франции Йоанн Кабай рассказал о своем отношении к хавбеку «Барселоны» Хави.
«Сравнения с Хави? Все комплименты приятны. Для меня Хави – лучший полузащитник мира. Я стараюсь учиться у него», – сказал Кабай.
Ньюкасл заинтересовался Таски Лидер защиты немецкого "Штутгарта" Сердар Таски продолжает испытывать повышенный интерес со стороны европейских клубов.
Несмотря на то, что клуб 25-летнего защитника демонстрирует в нынешнем сезоне явно не самую лучшую игру, претензий к Таски быть не может. Своей игрой в нынешнем сезоне, футболист сборной Германии лишь увеличил спрос на собственную персону. Помимо анонсированного ранее интереса к Таски турецких "Галатасарая" и "Фенербахче", в борьбу за защитника "Штутгарта" намерен включиться еще и английский "Ньюкасл".
По информации talksport.co.uk, немецкий защитник рассматривается тренерским штабом "сорок", как возможная замена Фабрисио Колочини, который летом может покинуть "Ньюкасл". О сумме возможной компенсации не сообщается.
"Ньюкасл" снова демонстрирует прибыль "Ньюкасл" опубликовал финансовый отчет за прошлый сезон - второй год подряд клуб с "Сент Джеймс Парк" приносит своему владельцу прибыль.
По данным на конец июня 2012 "сороки" добились прибыли в размере 1.4 миллиона фунтов. Год назад прибыль составила 32.6 млн. фунтов, в основном за счет продажи Энди Кэррола (35 млн. фунтов) в "Ливерпуль".
За отчетный период "Ньюкасл" заработал 93.3 млн. фунтов - на 5.4% больше, чем год назад - и это помогло "сорокам" войти в число 20-ти лучших клубов Европы по уровню заработков.
Также отчет демонстрирует рост доходов от телевизионных трансляций - итоговое пятое место в Премьер-Лиге увеличило эту статью клубного бюджета на 14.6%.
Одновременно значительно выросла зарплатная ведомость - на 20% до отметки в 64.1 млн. фунтов. Это можно объяснить новыми контрактами с Йоаном Кабайе, Сильвеном Марво, Давиде Сантоном, Паписсом Сиссе и Дембой Ба, который уже покинул "сорок".
Наконец, средняя посещаемость домашних матчей "Ньюкасла" выросла на 2190 зрителей - до рубежа в 49936 зрителей. Однако ввиду различных скидочных акций во благо болельщиков продажа билетов принесла клубу на 7% меньше средств.
Йоан Кабайе: "Яя Туре - лучший в Премьер-Лиге" Полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабайе признался, что считает своего коллегу из "Манчестер Сити" Яя Туре лучшим игроком английской Премьер-Лиги.
Уже в субботу "сороки" совершат выезд на "Этихад" в гости к "Сити". И француз Кабайе предвкушает предстоящее противостояние со звездами "горожан".
"Каждый раз, когда мы играем против лучших игроков в мире, испытываешь лучшие ощущения. Во вторник это была сборная Испании, в субботу это будет Яя Туре. Он лучший в Премьер-Лиге".
"Туре лучший, потому что он способен обороняться, способен забивать, он может играть и в обороне, и в атаке. Он полузащитник без слабых мест, и он заслуживает быть там, где он находится".
"Кун Агуэро, Давид Сильва, Карлос Тевес и многие другие - все они фантастические игроки. Я не хочу сказать, что их звезды не такие яркие, как у Яя Туре. Но когда Яя пропускает матч они, как это было против "Эвертона", проигрывают".
"В субботу будет совершенно иначе, нежели против против полузащиты сборной Испании, но тоже тяжело. Нам предстоит проделать очень, очень большую работу, чтобы остановить "Сити", - сообщил Кабайе в интервью The Sun.
Исполнительный директор «Ньюкасла»: «Мы планируем потратиться на трансферы летом» «Ньюкасл» в ближайшее трансферное окно намерен приобрести ряд футболистов, чтобы бороться за место в шестерке премьер-лиги, однако о смене трансферной политике речи не идет, сообщил исполнительный директор клуба Дерек Лламбиас.
«Мы получили прибыль в 1.4 миллиона фунтов, но ради укрепления состава летом нам предстоит продать нескольких футболистов.
В следующем сезоне у нас будут дополнительные деньги от телевидения, бюджет на трансферы есть. Но наша трансферная политика останется той же. Никаких суперзвезд. Модель работает, поэтому нет смысла ее менять.
Мы активно занимаемся поиском игроков еще с октября. По всей Европе, не только во Франции. Нужно оставаться реалистами – мы способны быть в списке шести-восьми лучших, играть на заполненном стадионе и демонстрировать красивый футбол.
В прошлом году у нас был состав, позволявший бороться за четвертое место до последнего тура. Мы всех удивили, но нам не хватает глубины состава на дистанции. Мы не сидим на нефтяных деньгах и у нас нет 350 миллионов фанатов зарубежом, как у «Манчестер Юнайтед», – отметил Лламбиас.
26 мар 2013 в 09:59
Полузащитник "Ньюкасла" Чейк Тиоте считает, что его команде рано расслабляться, поскольку она еще не обезопасила себя от вылета из Премьер-Лиги.
Получив столь необходимое январское усиление, "сороки" выиграл четыре из семи последних матчей. Однако поражение от "Уигана" (2:1) в прошлом туре стало своего рода холодным душем для подопечных Алана Пардью.
Сейчас "Ньюкасл" занимает 13-ю позицию в Премьер-Лиге, находясь в шести очках от зоны вылета, и Тиоте призывает свою команду не расслабляться раньше времени.
"Я думаю, нам еще нужно поработать. Никогда не знаешь, что может случиться. Премьер-Лига очень, очень отличается от других лиг мира".
"Любая команда способна выиграть четыре-пять матчей и решить свою задачу, поэтому такова и наша цель - мы должны обезопасить себя от вылета", - сообщил Тиоте в интервью Newcastle Chronicle.