FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
byrO5
28 апр 2013 в 10:51
DGolavl: Не надо было дружбу с ливерпульцами водить, они хрясь, и нож в спину. .гг.… Подробнее
уважаемый, вы какую травку курите?
*
Rappp
30 апр 2013 в 18:07
Пардью продолжит работать в «Ньюкасле»
Главный тренер «Ньюкасла» Алан Пардью не будет уволен после разгромного поражения от «Ливерпуля» (0:6) в рамках 35-го тура чемпионата Англии, сообщает The Times UK.

Руководство «сорок» не намерено искать замену Пардью, несмотря на отрицательные результаты команды. Клуб неделей ранее также был разгромлен «Сандерлендом» (0:3). Команда, выступавшая в течение сезона в Лиге Европы, выиграла один из шести последних матчей и находится в пяти очках от зоны вылета в таблице премьер-лиги.

Напомним, Алан Пардью заключил контракт на 8 лет после того, как команда закончила прошлый чемпионат на 5 строчке.
*
Rappp
30 апр 2013 в 18:08
"Ньюкасл" рассчитывает на возвращение Колоччини
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью признался, что надеется на возвращение своего капитана Фабрисио Колоччини в преддверии субботнего выезда к "Вест Хэму".

В минувший уикенд оборона "сорок" продемонстрировала совершенно безобразную игру в матче против "Ливерпуля" (0:6). Поэтому Пардью очень рассчитывает на возвращение аргентинца, который отсутствует с конца февраля.

"Думаю, Коло будет важен для нас на этой неделе, хотя я не хочу проявить неуважение к двум нашим центральным защитникам, которые играли против "Ливерпуля".

"Думаю, нам важны его лидерские качества. Надеюсь, он выдержит эту неделю, и мы сможем рассчитывать на него на поле с капитанской повязкой на рукаве", - сообщил Пардью в интервью The Chronicle.
*
Rappp
3 мая 2013 в 12:31
Коллочини сможет сыграть с Вэст Хэмом.
*
Rappp
3 мая 2013 в 12:32
Алан Пардью: "В команде нет никакого раскола"
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью окончательно развеял домыслы прессы о расколе в раздевалке команды.

На этой неделе руководство "сорок" приняло решение запретить работу на "Сент Джеймс Парк" в дни матчей изданию The Telegraph, в котором после субботней игры с "Ливерпулем" (0:6) вышла статья о разногласиях в команде между французскими игроками и остальными.

Высказался на эту тему и помощник главного тренера сборной Англии Гари Невилл, заявивший, что "душа и сердце "Ньюкасла" были разорваны" с приходом многочисленных новичков из Франции. Однако Пардью открещивается от всяких обвинений.

"Он (Невилл) когда-нибудь был тренером? Часть критики по отношению к нам абсолютно незаслуженна. Мы сплотились, пытаемся добиться необходимого результата и готовимся к следующей игре".

"Да, у нас есть много французских игроков, и в связи с этим возникают некоторые языковые проблемы. Но если вы думаете, что наших футболистов не беспокоит сложившаяся ситуация, то это просто смешно".

"Наша судьба находится в наших собственных руках и ни в чьих других. Все зависит только от нас. Мы имеем небольшой отрыв от зоны вылета, поэтому должны воспользоваться этим и еще больше его увеличить".

"Я даже не смотрю на результаты других команд, потому что нам очень, очень важно сосредоточится на себе. Мы должны сделать все возможное, чтобы добиться побед", - цитирует Пардью Sky Sports.

Добавим, что сегодня "Ньюкаслу", занимающему 17-е место в Премьер-Лиге с отрывом в пять очков от преследующего его "Уигана", пришлось вновь опровергать информацию прессы. Издание BBC сообщило, что на днях полузащитник Хатем Бен Арфа побывал на базе ПСЖ, однако "сороки" выпустили официальное заявление, в котором выразили разочарование этой статьей и назвали ее "не соответствующей действительности".
*
Rappp
4 мая 2013 в 15:55
36 Тур АПЛ
Вэст Хэм - Ньюкасл 0-0 Бреееееееееееед!!!! там еще кпр и арсенал!!
*
Rappp
7 мая 2013 в 14:38
"Ньюкасл" должен выложить более 11 миллионов евро, если хочет заполучить форварда киевского "Динамо" Брауна Идейе
Именно таким был ответ руководства "бело-синих" на официальный запрос "Сорок", сообщает издание Complete Sports. К тому же, по данным источника, украинский клуб желает прописать в контракте игрока и ряд бонусов, которые могут пополнить банковский счет киевлян.

При этом, по словам агента Идейе Хута Ахмади, именно "Ньюкасл" является приоритетным вариантом для нигерийского нападающего. "К Брауна есть интерес со стороны многих английских клубов, но вариант с" Ньюкаслом "по ряду причин является для нас лучшим. В" Сорок "классные фанаты и они играют в атакующий футбол. Браун хорошо знает клуб и чемпионат Англии, а затем готов испытать себя на этом уровне. Посмотрим, что мы сможем сделать летом ", - заявил менеджер игрока" Динамо ".
*
Rappp
10 мая 2013 в 17:15
Йоан Кабайе не думает о своем будущем
Полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабайе заявил, что не придает значения слухам вокруг своего будущего и сосредоточен только на сохранении прописки в Премьер-Лиге для "сорок".

Заняв пятое место в прошлом сезоне, сейчас "Ньюкасл" ведет тяжелейшую борьбу за выживание. Команда Алана Пардью оказалась не способна совмещать выступление на внутренней и европейских аренах, будучи ослабленной затяжной эпидемией травм.

Ходят слухи, что грядущим летом "сороки" расстанутся с Кабайе, на которого претендуют большие клубы. Однако мысли самого Йоана сейчас совсем не об этом.

"У меня остается еще три года по контракту, и сейчас я думал лишь о том, как спасти клуб от вылета. У нас впереди два кубковых финала, а отдых будет потом. Я в "Ньюкасле" и не хочу думать о будущем, когда остается провести еще два матча".

"Я очень, очень рад выступать за этот клуб и для этих болельщиков. Мы все совершили ряд ошибок на старте сезона. Поэтому мы и боремся за выживание. Но это не проблема, ведь эти ошибки научили нас", - сообщил Кабайе в интервью The Evening Chronicle.
*
Rappp
10 мая 2013 в 17:16
Самба пропустит матч с "Ньюкаслом"
Защитник КПР Кристофер Самба не успеет восстановиться к матчу с "Ньюкаслом".

Бывшего футболиста "Анжи" по-прежнему беспокоит травмированное колено.

Встречу также пропустят Шон Райт-Филлипс (проблемы с голеностопом) и Эндрю Джонсон (колено). Оба игрока выбыли до конца сезона.
------------
Надо больше!!!
*
DGolavl
10 мая 2013 в 17:42
Садист .гг.
*
Rappp
10 мая 2013 в 18:08
DGolavl, Дима это зона вылета !!
*
RiMiCH
10 мая 2013 в 19:07
Я за вас. Если победите, то наверняка не будете рыпаться в последнем туре.))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025