FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Вольник 2
15 мая 2013 в 19:41
Печально что не вылетели. Я думал парни в пердиве отработают, но не судьба .мда.
*
Rappp
15 мая 2013 в 20:40
Вольник 2: Печально что не вылетели. Я думал парни в пердиве отработают, но не судьба .мда.… Подробнее
на зло тебе фанату анжи, не вылетели .гг.
*
Вольник 2
15 мая 2013 в 20:52
Rappp: на зло тебе фанату анжи, не вылетели .гг.… Подробнее
Причем тут Анжи вообще? Ваш уровень футбола не тянет на уровень ПЛ Англии. Никакой мысли в игре, одни бестолковые навесы и оборона всем составом. Понабрали африканцев из Франции и сидят радуются будто конфету увидели. Еще к болельщикам Анжи причисляет, оленевод бестолковый .мда.
*
RiMiCH
15 мая 2013 в 20:56
Я сейчас тему прикрою. На личности в боксы .
*
Rappp
16 мая 2013 в 03:07
фанат анжи просто все еще обижается, не обращай внимания, болик, что с него взять ))
*
Rappp
16 мая 2013 в 14:57
Слухи о переходе Уэйна Руни в "Ньюкасл" оказались ложью
На сайте компании SportsDirect, которой владеет хозяин "Ньюкасла" Майк Эшли, появилось сообщение, опровергающее ранее поступившую информацию о заинтересованности "сорок" в приобретении форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни.

Напомним, что вчера представитель этой организации, пожелавший остаться неизвестным, заявил прессе о переговорах, которые ведутся между "Ньюкаслом" и агентом Руни по поводу возможного перехода игрока на "Сент Джеймс Парк".

Однако спустя несколько часов в SportsDirect извинились за ложное сообщение, дав понять, что покупка Уэйна, подавшего прошение о трансфере из "Юнайтед", не входит в планы "Ньюкасла".

"SportsDirect хотел бы выразить свои искренние извинения Уэйну Руни за эту публикацию, которая была сформулирована и опубликована без разрешения и не соответствует действительности", - гласит официальное заявление компании.
-------
Давай досвидания
*
Rappp
16 мая 2013 в 16:54
Не хотелось бы что то портить арсеналу, но закончить позитивно нужно.
*
Rappp
18 мая 2013 в 14:28
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью подтвердил свой интерес к нападающему "Ливерпуля" Энди Кэрроллу.

В воскресенье Кэрролл, на днях заслуживший возвращение в сборную Англии, проведет свой последний матч за время аренды в "Вест Хэме". Очевидно, что в "Ливерпуле" не очень нуждаются в Энди, и тот может быть продан летом.

По словам Пардью, его клуб заинтересован в своем бывшем нападающем, ныне оцениваемом в 17 миллионов фунтов. В любом случае, летом "сороки" поработают над укреплением атакующей линии.

"Этот тот игрок, который, если будет доступен, должен интересовать любую команду в Премьер-Лиге. Когда в январе ушел Демба Ба, и мы упустили Лоика Реми, стало очевидно, что летом нам понадобится пригласить одного-двух нападающих, и надеюсь, что мы сможем", - цитирует Пардью The Sun.
*
Rappp
18 мая 2013 в 14:29
Алан Пардью: "Я остаюсь"
Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью провел переговоры с владельцем клуба Майка Эшли и получил кредит доверия на новый сезон.

Совсем недавно Пардью, прошлым летом заключивший новый 8-летний контракт с клубом, признался, что не уверен в своем будущем. Алан всерьез полагал, что неудачное выступление команды в нынешней кампании может привести к его увольнению.

Однако встреча с Майком Эшли развеяла все сомнения - Пардью получил гарантии от владельца на следующий сезон.

"Никакой неясности относительно моей позиции нет. Я на 100 процентов уверен, что останусь тренером. Это был хороший ланч".

"Майк просто приходит и беседует с нами. Он поздоровался и поблагодарил игроков за их старания. Мы все знаем, что это был не лучший сезон, но нельзя сказать, что мы не выкладывались на 100 процентов".

"Мы надеемся на лучший сценарий в следующем сезоне, и мы должны сплотиться. Таково было его послание. Как и все клубы, мы сядем и обсудим наши планы на следующий год", - цитирует Пардью Sky Sports.
------
Ну еще бы.
*
Вольник 2
18 мая 2013 в 15:42
Болтун решил остаться еще на сезон печаль. Видимо команда должна вылететь из АПЛ чтоб его точно уволили .фейспалм.
*
Rappp
18 мая 2013 в 17:05
Пардью нам не нужен, ты на редкость прав
*
RiMiCH
18 мая 2013 в 17:15
Один сезон он был нормальным, другой не важным. .хм. Хотя мне тоже кажется, что можно с ним попрощаться. Так он уходил со всех клубов..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025