Нападающий "Астон Виллы" Даррен Бент может вскоре стать игроком "Ньюкасла", если он и клуб понизят свои требования.
"Ньюкасл", имеющий лишь одного нападающего, в лице Паписса Сиссе, хочет приобрести Бента, но не будет платить за него 6 миллионов фунтов.
И бывший игрок сборной Англии, женившийся вчера на своей подруге Кристи и близкий к расставанию с Виллой, должен будет понизить свои требования по зарплате, которая составляет 75 тысяч фунтов в неделю.
"Ньюкасл" готов взять Бента, который был лучшим игроком при Алане Пардью в "Чарльтоне" и предложить ему двухлетний контракт.
Паписс Сиссе останется на Тайнсайде, несмотря на то, что он отказался носить футболку с эмблемой компании Wonga, из-за религиозных верований.
Источник клуба заявил для Sunday People Sport: "У Сиссе теперь новый агент и мы не ожидаем проблем с Паписсом по-этому поводу".
Также, защитник Фабрицио Колоччини заявил в пятницу на аргентинском телевидении, что он намерен остаться в "Ньюкасле" на следующий сезон.
Также, "сороки" продолжают проявлять интерес к защитнику Дугласу, который вскоре станет свободным агентом, поскольку Майк Уильямсон попал в список приобретений главного тренера "Кардиффа" Малки Маккея, с которым он работал в "Уотфорде".
"Милан" продолжает проявлять интерес к голкиперу Тиму Крулу и придерживается решения относительно будущего Кристиана Аббьяти.
"Сороки" были удивлены, когда узнали новость, что Йоан Кабай прошел медосмотр в "Монако", поскольку они заявили, что не получали предложений по полузащитнику сборной Франции.
Второй игрок "Ньюкасла" обратился к юристу, по поводу соглашения с компанией Wonga. Шейк Тиоте собирается встретиться с клубом на этой неделе и обсудить эту проблему.
Нападающий Паписс Сиссе уже выразил свое беспокойство о сотрудничестве с Wonga, но он и верующие мусульмане, такие как Шейк Тиоте, Массадио Айдара, Хатем Бен Арфа и Мусса Сиссоко уже одевали новые футболки с новым спонсором на фотосессии в апреле, для продвижения компании.
Сиссе и Тиоте не знали чем занимается Wonga и они были расстроены, что клуб не сообщал им об этом. Мусульманам запрещено извлекать выгоду из займа денег, по законам Шариата.
"Ньюкасл" показал лишь фотографии Стивена Тэйлора, носящего новую форму с новым спонсором Wonga, но и другие вскоре примерят её.
"Ньюкасл" объявил о четырехлетнем соглашении, по которому клуб получит 24 миллиона фунтов, в октябре и со следующего сезона будут носить футболки с изображением нового спонсора.
Тиоте поговорил со своим представителем на прошлой неделе и теперь хочет встретится с Дереком Лламбиасом
«Ньюкасл» опроверг информацию о медосмотре Кабая в «Монако»
Представители «Ньюкасла» назвали недостоверными сведения о том, что полузащитник команды Йоан Кабай прошел медосмотр в «Монако».
Английский клуб утверждает, что 27-летнего француза не было в столице княжества, никаких переговоров о его трансфере в «Монако» не ведется, и Кабай по-прежнему входит в планы главного тренера команды Алана Пардью, сообщает The Independent со ссылкой на источники в английском клубе.
Накануне телеканал L’Equipe 21 сообщил, что игрок перейдет в «Монако» за 28 млн евро.
Бывший тренер "Ньюкасла" Кинэйр стал спортивным директором клуба "Ньюкасл" назначил своего бывшего тренера Джо Кинэйра на должность спортивного директора клуба.
Назначение 66-летнего Кинэйра стало своего рода ответом руководства клуба на неудачный минувший сезон. Джо предстоит отвечать за "игровой стиль и трансферную политику".
В 2008 году Кинэйр недолгое время тренировал "Ньюкасл", но одержал лишь пять побед в 26-ти матчах. Тогда Джо запомнился в основном своими громкими и скандальными заявлениями во время пресс-конференций.
Теперь Кинэйру предстоит стать связующим звеном между главным тренером Аланом Пардью и ведущим скаутом клуба Грэмом Карром, внезапно полюбившим французский рынок. Стоит отметить, что последнее слово в вопросах трансферов будет именно за Джо.
"Я хочу сделать "Ньюкасл" намного лучше, чем он сейчас. Я обладаю очень хорошим суждением по игрокам, я очень хороший тактик. Я намерен сделать "Ньюкасл" значительно лучше", - сообщил Кинэйр в интервью Sky Sports.
Спортивный директор «Ньюкасла» Джо Кинэйр заявил, что его клуб не отпустит в «Монако» хавбека Йохана Кабая.
«Он останется с нами. У нас с Йоханом есть контракт, и мы хотим удержать наших лучших игроков. Мы можем продать только посредственных футболистов, но мы не собираемся расставаться с лучшими», - сказал Кинэйр.
"Ньюкал" намерен подписать Дугласа Главной трансферной целью нового спортивного директора "Ньюкасла" Джо Кинэйра стал центральный защитник "Твенте" Дуглас.
Как известно, на днях 66-летний Кинэйр занял пост спортивного директора, став связующим звеном между главным тренером Аланом Пардью и ведущим скаутом Грэмом Карром. Джо предстоит отвечать за трансферную политику "сорок".
Как сообщает Sunderland Echo, первым новичком "Ньюкасла" при Кинэйре и вообще в нынешнее межсезонье станет 25-летний бразилец Дуглас, чей контракт с "Твенте" истекает в конце месяца. Однако это подписание будет не единственным.
"Алан Пардью расскажет мне, что думает о команде, и какие позиции он считает нужным укрепить. Сможем ли мы найти игроков, которые будут забивать больше? Сможет ли мы найти игроков лучше, чем у нас сейчас? В этом и заключается моя работа. Я постараюсь заручиться нужными игроками как можно скорее", - сообщил Кинэйр.
Руководство "Ньюкасла", видимо, решило полностью рассориться со своими болельщиками. Несколько дней назад на пост спортивного директора был назначен крайне непопулярный бывший наставник Джо Киннер. Новый руководитель уже отметился на своем посту, переврав половину фамилий игроков: Кабай у него превратился в Кебаб, Бен Арфа – в Бен Афри, Сиссе – в Сиси, а Амеоби – в Амомаби. Однако этого боссам "сорок" показалось мало. Они решили переименовать центральный бар на домашнем стадионе, который был назван в честь легенды клуба Алана Ширера. Отныне это питейное заведение будет называться "Девятка", сообщает The Daily Mail.
16 июн 2013 в 04:05