Ньюкасл сделал предложение по Флориану Товену "Ньюкасл" предложил 10 миллионов евро (8.5 млн. фунтов) за 20-летнего полузащитника "Лилля" Флориана Товена. Товен считается одним из перспективнейших молодых игроков Франции, и им уже давно интересуются ведущие клубы Европы. Ранее нынешним летом Флориана сватали в "Арсенал" и "Марсель".
Однако сейчас, как сообщает RMC, стало известно, что официальное предложение о покупке атакующего полузащитника сделал "Ньюкасл". "Сороки" готовы немедленно заплатить за Товена 10 млн. евро, плюс еще 2 млн. евро предусмотрены в качестве бонусов.
Алан Пардью заявил, что он все еще надеется совершить свое «ключевое» приобретение в оставшееся до закрытия трансферного окна время.
«Мы бы хотели пригласить одного ключевого игрока, который будет претендовать на место в первой команде. Также мы, наверное, должны следить за ситуацией с Кабайе - нельзя, чтобы в случае ухода он остался без замены».
Я думаю, у Джо (Кинэйра, спортивного директора) есть на виду цели, и он работаем над ними, хотя «Арсенал» и «Тоттенхэм» доказали, что непросто приглашать атакующих игроков - это стоит больших денег, и мы в той же лодке», - сообщил Пардью Sky Sports.
Появился слушок, Михаил Фридман (в рейтинге Forbes - 2 в России и 41 в мире) заинтересован в приобретении "Ньюкасла" и ведёт переговоры с нашим толстяком
В продолжение темы: Fat bastard Mike Ashley is reportedly close to selling the club to 3 different consortiums; Russian, Ukrainian and Nigerian. All have apparently expressed an interest in buying the club
Полузащитник "Ньюкасла" Йоан Кабай принес извинения болельщикам за нежелание играть во время переговоров о возможном переходе в "Арсенал".
Первоначальное предложение "канониров" о покупке Кабай было отклонено, а с новым "Арсенал" так и не вернулся. Однако неопределенность в отношении будущего француза заставила тренера Алана Пардью держать его вне игры.
Впрочем, еще в матче 3-го тура Премьер-Лиги против "Фулхэма", которая состоялась до перерыва на игры сборных, Йоан вышел на замену. В субботу хавбек отыграл почти всю встречу с "Астон Виллой" и теперь решил извиниться.
"Было приятно слышать овации в свой адрес. Да, остаются болельщики, которые продолжают на меня сердиться. Я их прекрасно понимаю, и поэтому приношу им свои извинения".
"Твоя карьера не может обходиться без плохих моментов, но теперь все позади, и я просто хочу работать и помогать команде. Это наиболее важные вещи для меня", - цитирует Кабая Sky Sports.
30 авг 2013 в 22:02
"Ньюкасл" предложил 10 миллионов евро (8.5 млн. фунтов) за 20-летнего полузащитника "Лилля" Флориана Товена.
Товен считается одним из перспективнейших молодых игроков Франции, и им уже давно интересуются ведущие клубы Европы. Ранее нынешним летом Флориана сватали в "Арсенал" и "Марсель".
Однако сейчас, как сообщает RMC, стало известно, что официальное предложение о покупке атакующего полузащитника сделал "Ньюкасл". "Сороки" готовы немедленно заплатить за Товена 10 млн. евро, плюс еще 2 млн. евро предусмотрены в качестве бонусов.