Главный тренер "Ньюкасла" Алан Пардью накануне матча 6-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном", который состоится в понедельник, отметил, что команда находится под давлением после домашнего поражения от "Халла" (2:3). По его словам, главной задачей является нейтрализация крайнего защитника "ирисок" Лейтона Бэйнса. – После поражения от "Халла" "Ньюкасл" находится под жесточайшим давлением, – приводит The Telegraph слова Пардью. – Нам нужно решать свои проблемы и как следует подготовиться к "Эвертону". В составе "ирисок" самым опасным игроком является Лейтон Бэйнс. Но мы придумали план "анти-Бэйнс".
Голкипер английского Ньюкасла Тим Крул поделился планами на будущее.
В последнее время, средства массовой информации начали распространять слухи о том, что голкипер может зимой сменить место работы.
"Меня не волнует, что пишут обо мне газеты. Мой контракт с Ньюкаслом рассчитан на четыре года, и я счастлив защищать цвета этого клуба", — говорит Крул.
"Меня все устраивает в Ньюкасле, поэтому я сосредоточен исключительно на своей работе. Хочется верить, что я заслужу право сыграть на чемпионате мира".
Нет у мистера.бездарности никакого.плана завтра как обычно прососем из за дурацкого какого нибудь мутного решения А.П. Видел бы это все Б.Р,он юы ему жопу порвал. Болеем за наших чо,вроде с ирисками мы не плохо играем.
26 сен 2013 в 00:56