Защитник "Ньюкасла" Фабрисио Колоччини надеется как можно скорее вернуться в аргентинский "Сан-Лоренсо". "Никогда не знаешь, что случится в футболе. В январе будет делаться все возможное для моего возвращения в "Сан-Лоренсо", но я всегда четко говорил, что последнее слово будет за "Ньюкаслом". Клуб очень многое вложил в меня, и я должен уважать его, однако, я также должен быть откровенным. Я хочу вернуться в Аргентину как можно скорее" .
Милан очень серьёзно настроен купить у нас Тима Крула. Поглядим в зимнее ТО, что будет. Мы в свою очередь, если трансфер все же состоится, покупаем Маккарти из Рединга.
Крулу конечно надо расти,но уровень Милана ща таков,что менять шило на мыло... Беспантово короче. Хотя если уйдет в Милан именно в россонери,ни чуть не расстроюсь.
Защитник московского "Динамо" Кристофер Самба в зимнее трансферное окно может перебраться в Англию. В данный момент футболист ведет переговоры с "Вест Хэмом" и "Ньюкаслом". Оба клуба нуждаются в укреплении своей линии обороны.
Иииху,4 победы подряд,2 из домашних при том подряд это нонсенс. Скоро там со дном играть бум? Чую влетим на волне успеха. Давно так победе не радовался,хотя сень вест бромвич. И реми передачу сделал,не ушел т.с не отличившись
21 ноя 2013 в 14:59