FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
5 сен 2008 в 08:25
Verri, на место 4-е тяжело взобраться будет...
*
Verri
5 сен 2008 в 09:15
Cпapтakoвeц*, скорее уж нереально
*
Йa Apceнaлko
5 сен 2008 в 09:17
Verri, в кубок уефа должны потянуть
*
Спартаковец
5 сен 2008 в 09:43
"Ньюкасл" начал поиски своего шестого главного тренера за последние 4 года после того, как в четверг ушел со своего поста Кевин Киган. Среди фаворитов на должность главного тренера "сорок" называют наставника "Эвертона" Дэвида Мойеса и бывшего рулевого "Ювентуса" Дидье Дешама. www.google.com/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.euro-football.ru%2Fnews%2Fprint.php3%3Fnum%3D90569&sky=dmt&hl=ru&rd=1&client=ms-beeline-ru&_gwt_noimg=1 :glaza:
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 14:37
Cпapтakoвeц*, а чему удивляешься? Мойес врядли, Дешам - вполне возможно
*
Аргон
5 сен 2008 в 14:56
Ньюкасл будет судиться с Киганом football.ua/england/news/46839.html
5 сен 2008 в 14:57 / Аргон (1)
*
РЕЗОНАНС
5 сен 2008 в 15:02
Apгoн, интересный контракт, по которому тренер должен заплатить клубу за расторжение :puh:
*
Аргон
5 сен 2008 в 15:12
pE3OHAHc, гг, уметь надо контракты составлять ))) Небось там приписочка такая маленькая внизу... :)
*
Йa Apceнaлko
5 сен 2008 в 16:20
Бартон дисквалифицирован на 12 матчей :mda: premiership.ru/posts/3315/
*
Спартаковец
5 сен 2008 в 20:34
Йa Apceнaлko, :mda: Чет какойт бардаГ в стане сорок паШол...
*
Спартаковец
5 сен 2008 в 20:39
Нападающий "Ньюкасла" Хиско заявил, что увольнение Кевина Кигана с поста главного тренера команды стало для него неприятной неожиданностью. "Еще в понедельник клуб представил меня Кевину Кигану. Мы поговорили о планах развития команды, и это повлияло на мое решение перейти в "Ньюкасл". Мне сложно поверить в то, что он ушел. Даже немного страшно – вдруг сейчас все повернется в обратную сторону и моя мечта не сбудется. Четырнадцать месяцев тому назад я выступал во второй испанской лиге на правах аренды, а сейчас выступаю за один из сильнейших клубов английской премьер-лиги. Это просто фантастика!", – приводит слова Хиско Sky Sports. :plak:
*
Спартаковец
5 сен 2008 в 20:40
Бывший футболист "Ньюкасла" Алан Ширер заявил, что без энтузиазма относится к возможности занять пост главного тренера команды после увольнения Кевина Кигана. "Да, я хотел бы стать тренером на определенном этапе своей карьеры. Но я хотел бы действительно управлять клубом и контролировать приход и уход игроков в команде", – заявил Ширер в интервью BBC Sports. Напомним, что предыдущий тренер "сорок" Кевин Киган одной из причин своего ухода назвал вмешательство руководства в его деятельность и навязывание ненужных ему футболистов. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026