FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 16:55
:mda: Ситуация наиоминает ситуацию в московском Спартаке...
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 17:31
ладелец "Ньюкасла" Майк Эшли заявил, что исполнительный директор "сорок" Деннис Уайз прекрасно справляется со своими обязанностями. "К сожалению, мы не можем купить Бербатова, Робиньо или Шевеченко. Конечно, они стали бы прекрасным усилением, но мы не можем тратить на трансферы по тридцать миллионов фунтов. У меня нет претензий к Уайзу. Он делает все, что может. Мы хотим, чтобы в клубе играли молодые игроки. Пытаемся создать систему, похожую на "Арсенал", – приводит слова Эшли Setanta Sports. :idiot:
*
!RR!DUC!B!L!
14 сен 2008 в 17:32
Cпapтakoвeц*, бабла не мала,чё он гонит,урод мля :mat:
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 17:42
!RR!DUC!B!L!, он пажизни не прав!
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 17:46
Вполне могла потеснить Брамбла в предыдущей рубрике. Неудачам "Ньюкасла" лет уж точно не меньше. "Сорок" вновь настигли смутные тяжелые времена и в субботу разъяренные уходом Кевина Кигана болельщики интересовались не столько происходящим на поле, сколько выражали свои чувства владельцу клуба Майку Эшли и спортивному директору Деннису Уайзу. Оба, впрочем, мероприятие проигнорировали, но фанов это не остановило. "Халл" же под шумок увез со "Сейнт-Джеймс Парк" три очка. Измученный ко всему прочему травмами "Ньюкасл" провел очень бледный матч. Бледнее других сыграл Ники Батт, несколько грубых ошибок которого и решили судьбу встречи.
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 17:47
За "Халл" дважды забил Марлон Кинг (первый мяч с пенальти) – за 10 минут до и через 10 после перерыва. В концовке новичок "сорок" Хиско один гол отыграл, но было уже поздно. Разочарование фанов команды достигло апогея и снова неясно, что же будет дальше. А вот "тигры" с такой хваткой могут смотреть в будущее с оптимизмом – клуб очень быстро оправился от поражения 0:5 в прошлом туре и снова забрался в зону Лиги чемпионов.
*
Спартаковец
14 сен 2008 в 18:12
Владелец "Ньюкасла" Майк Эшли заявил, что готов продать клуб. "Я готовлюсь к продаже. Надеюсь, следующий владелец сможет дать клубу больше денег. Когда я купил клуб в мае 2007 года, то меня впечатляла игра команды. Очень я любил и болельщиков "Ньюкасла", которых считаю лучшими в Англии. Несмотря на будущюю продажу, я навсегда останусь фанатом "сорок", – заявил Эшли в интервью BBC.
*
Спартаковец
15 сен 2008 в 08:18
Владелец "Ньюкасла" Майкл Эшли после протеста болельщиков принял решение продать клуб. "Я не могу тратить на "Ньюкасл" столько денег, сколько требуют болельщики. Надеюсь, новый владелец сможет удовлетворить их пожелания", - цитирует Эшли BBC. Напомним, что Эшли приобрел "Ньюкасл" 16 месяцев назад за lb 134.4 млн. "Чемпионат.ру"
*
-MO3Г-
ts 15 сен 2008 в 19:43
чёт мой любимый ньюкасл напоминает наш спартак. тоже владельцы тупаки,болельщики бунтуют, продувают какимто лохам :-(
*
!RR!DUC!B!L!
15 сен 2008 в 20:17
Опять спартак. Таких клубов дохрена много,где бунтуют и т.д
*
Спартаковец
16 сен 2008 в 08:54
Сегодня "Халл" подтвердил, что нападающий клуба Крэйг Фэган сломал ногу в матче 4-го тура чемпионата Англии против "Ньюкасла" (1:2). Фэган заработал перелом в столкновении с хавбеком "сорок" Дэнни Гатри, сообщает Setanta Sports. Снимки показали, что у футболиста перелом большой берцовой кости правой ноги. В связи с повреждением Фэган будет вынужден пропустить порядка трех месяцев.
*
Спартаковец
16 сен 2008 в 08:54
Полузащитник "Ньюкасла" Дэнни Гатри сказал, что намерен лично извиниться перед форвардом "Халла" Крэйгом Фэганом за нанесенную травму. "Я очень расстроился, когда услышал новости о Крэйге. Специально для этого клуб связался с "Халл Сити", поскольку я хочу лично поговорить с Крэйгом, извиниться перед ним и пожелать скорейшего выздоровления. Надеюсь сделать это как можно скорее", – цитирует Гатри Setanta Sports.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026