ALTAEC, да нее :nee: Каждый сам строит себе путь. Каждый по своему. Я лично за Романа рад. И то что он вклепал гол одному из клубов за которые я болею, совершенно ничего не значит. Сороки пролетели сами. Роман забил сам. Шпоры победили сами. Рома молодец!!!
Мартинс пропустит полгода Нападающий английского "Ньюкасла" Обафеми Мартинс выбыл из строя на срок около шести месяцев из-за травмы колена, сообщает ВВС. 23-летний нигериец усугубил имевшееся у него небольшое повреждение в матче третьего раунда Кубка лиги против "Тоттенхэма" (1:2). В этом сезоне Мартинс провел в составе "Ньюкасла" всего одну игру первого тура чемпионата Англии против "Манчестер Юнайтед" , в которой сумел забить гол. При этом наставник "сорок" Крис Хьютон опроверг информацию о том, что полузащитник Игнасио Гонсалес пропустит пять месяцев из-за травмы ахиллова сухожилия. По словам тренера, уругваец пропустит всего шесть недель.
Полузащитник "Челси" Джо Коул рассказал, на кого равнялся, будучи еще юным футболистом. "Моим идолом в юности бы Деннис Уайз. Когда я выступал за "Вест Хэм", у меня была возможность сыграть против него, и он никогда не упускал шанса подколоть меня. Говорил, что я барахло и даже пас отдать не могу. Так что игры против моего героя приводили меня в бешенство. И после этого так здорово выиграть приз лучшему игроку года и видеть свое имя рядом с именами игроков вроде Денниса Уайза", – цитирует Коула официальный сайт клуба.
26 сен 2008 в 13:55