FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
27 сен 2008 в 10:44
Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что надеется улучшить турнирное положение команды до окончания своего соглашения. "Я не дурак, понимаю, что получил эту должность только потому, что никто больше не хочет работать с "Ньюкаслом". Уверен, что останусь в команде до конца октября, до того, как она будет продана. Кто-то же должен был стать тренером "Ньюкасла"... Очень неприятно видеть, что команда находится в таком состоянии. Надеюсь, что мне удастся немного улучшить наше турнирное положение, одержать пару побед до прихода нового главного тренера", – приводит слова Киннэйра Sky Sports.
*
Спартаковец
27 сен 2008 в 17:17
27 сентября. "Риверсайд", 18.00. Судья: Крис Фой (Мерсисайд). Ньюкасл – Блэкберн – 1:2 (0:2)
Голы: 0:1 – Самба (31), 0:2 – Санта Крус (41), 1:2 – Оуэн (51, пенальти).
НЬЮКАСЛ: Гивен, Бассонг, С.Тэйлор, Колоччини, Касапа, Н"Зогбия (Эдгар, 82), Жереми (Амеоби, 71), Батт, Дафф, Хиско, Оуэн.
БЛЭКБЕРН: Д.Браун, Симпсон, Самба, Нелсен, Уорнок, Эмертон, Олссон, Тугай, Дербишир (Ойер, 84), Санта Крус (Робертс, 84), Вильянуэва (Фаулер, 62).
*
Спартаковец
27 сен 2008 в 17:18
:mdja: Так Миша оуэн скоро бомбардиром станет )))
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 08:02
Исполняющий обязанности главного тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр оценил игру своей команды с "Блэкберном" (1:2) в 6-м туре премьер-лиги. "Нам нужно перестать себя корить за прошлые неудачи и избавиться от чувства вины – тогда придет и результат. Нужно перестать постоянно обращать внимание на газеты, пестрящие заголовками "Этот клуб продается?", "В "Ньюкасл" возвращается Кевин Киган"? Ведь пока в клубе ничего подобного не происходит. Поэтому логично, что команда должна просто играть, выходить на поле и максимально хорошо делать свое дело, а не отвлекаться на все подряд. Очень жаль, что мы потеряли шесть или семь игроков. Но в то же время хорошо, что близится период паузы, связанной с играми сборных, и в этом время, очень надеюсь, что нам удастся укрепиться в этот промежуток времени.
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 08:03
В нашей раздевалке слишком тихо. Команда должна быть активнее, должны звучать громкие голоса, споры, обсуждения, эмоции должны бить через край, игроки должны высказывать друг другу и тренерам все, что думают. Им не стоит бояться собственных чувств и мыслей, ведь они хотят выигрывать. Мне понравилось, как "Ньюкасл" играл во втором тайме. У нас были шансы, и очень жаль, конечно, что победа осталась за соперниками. Мало того, что мои ребята создавали опасные моменты, они, к тому же, очень жестко действовали в обороне. Если не ошибаюсь, во втором половине матча игроки "Блэкберна" нанесли всего два удара по нашим воротам", – цитирует Киннэйра AFP. :plak: Ну чо за непруха!!!!!!!!!
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2008 в 11:53
Ширер не намерен возвращаться в "Ньюкасл"
Бывший помощник главного тренера "Ньюкасла" Алан Ширер исключил возможность своего возвращения в клуб, который он покинул в начале месяца вместе с Кевином Киганом из-за разногласий с руководством "сорок". Ранее исполняющий обязанности наставника команды Джо Киннейр намекнул, что лучший бомбардир в истории клуба может вернуться в "Ньюкасл":
- Это неправда, - приводит слова Ширера ВВС. - Я не знаю, откуда пошли такие слухи. Как и все, я был удивлен назначению Джо, но понимаю, что для него это хорошая возможность. Ситуация сейчас такова, что хуже быть уже не может. После шести туров "Ньюкасл" с 4 набранными очками занимает предпоследнее место в турнирной таблице.
*
Arjen RoBBeN
28 сен 2008 в 12:58
Киннейру припомнили наказание четырехлетней давности
Дебют Джо Киннейра в роли исполняющего обязанности главного тренера "Ньюкасла" откладывается из-за дисквалификации, которую специалист заработал еще в 2004 году, сообщает BBC. Тогда, возглавляя "Ноттингем Форест", специалист обозвал одного из судей "клоуном" и получил двухматчевое наказание, которое не отбыл до сих пор. Руководить "сороками" из пределов технической зоны Киннейр сможет только 20 октября, когда после паузы на матчи сборных, "Ньюкасл" примет дома "Манчестер Сити".
Небось Кинейру из Seclubа - у нас тут каждый матч кого-нибудь клоуном называют:kloun:
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 13:05
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/5245014/ - :ploho:
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 13:06
Знаменитый английский нападающий Алан Ширер в очередной раз заявил, что не собирается становиться главным тренером "Ньюкасла". "Не знаю, откуда постоянно берутся эти слухи. Да, меня удивило временное назначение Киннэйра. Но это прекрасная возможность для него доказать, что он хороший тренер", – рассказал Ширер в интервью BBC.
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 17:48
Исполняющий обязанности главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйр получил двухматчевую дисквалификацию. Это наказание было наложено на него еще в 2004 году, когда Киннэйр обозвал одного из судей "клоуном". Но тренер так и не отбыл это наказание, сообщает ESPN. /// :mdja: Ну восче хорошо! :hlopaet: Теперь и без тренера игать...
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 19:59
Неудачники тура Время разочарований в "Ньюкасле", кажется, сменилось временем абсурда. Временным главным тренером команды на переходный (от Майкла Эшли к кому-то еще) период назначен Джо Киннэйр, четыре года уже не практиковавший, да и до того особенными успехами не прославившийся. Предполагается, что он пробудет на этом посту до конца октября. При этом сам Киннар рассчитывает провести на новом посту от шести до восьми матчей (это, видимо, ничего, что до конца октября игр осталось четыре). Ко всему прочему на два поединка Джо дисквалифицирован и у бровки находиться не может. В общем, идеальная кандидатура со всех точек зрения.
*
Спартаковец
28 сен 2008 в 20:00
А пока основные события происходят за пределами поля, "сороки" продолжают тонуть. В субботу "Ньюкасл" потерпел четвертое поражение кряду в премьер-лиге (и пятое всего) – и снова дома, и снова в матче с не самым сильным соперником. Результат был сделан еще в первом тайме, когда владевший солидным преимуществом "Блэкберн" сумел забить дважды. Очень похожим образом отличились два не очень похожих игрока – защитник Кристофер Самба и форвард Роке Санта Крус головой поразили ворота Шея Гивена. К чести хозяев, после перерыва они значительно прибавили, отыграли один мяч (снова забил Майкл Оуэн, с пенальти) и даже были близки к тому, чтобы отыграться. Однако удача не заглядывала на "Сейнт-Джеймс Парк" уже очень давно – Жереми свой шанс упустил и "Блэкберн" победу удержал. Пол Инс продолжает уверенно осваиваться на новом посту, а "Ньюкасл" – в зоне вылета. Хуже дела пока только у "Тоттенхэма".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026