Полузащитник "Ньюкасла" Шарль Н"Зогбия признался, что хочет перейти в ПСЖ. "Мой агент ведет переговоры с парижским клубом. Этот переход пошел бы на пользу и мне, и ПСЖ. Я по-прежнему связан контрактом с "Ньюкаслом", но трансфер в ПСЖ хорошо сказался бы на моей карьере. "Ньюкасл" знает, что мне нужно игровое время. Если мой переход в ПСЖ осуществится, будет просто здорово. Мне 22 года. Я хочу играть. В самое ближайшее время я встречусь с руководством "Ньюкасла", чтобы обсудить сделку", - цитирует игрока АР.
Тренер английской команды подтвердил интерес к норвежскому футболисту. Ранее в Англии эта информация была на уровне слухов, а сегодня Джо Киннер поведал, что были уже и переговоры с итальянской стороной. "Мы выбрали Риизе, ибо он является хорошим футболистом, но не всегда проходит в основной состав нынешнего клуба. Мы связались с их руководством и спросили о возможности арендовать игрока". "Однако сейчас все это очень далекая перспектива. Йон-Арне в последнее время действительно неплохо выступает в Италии" - говорит Киннер.
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр признался, что у него нет никаких шансов приобрести на правах аренды игроков "Арсенала" Александра Сонга, Йохана Джуру и Денилсона. "Я думал над тем, чтобы попытаться заполучить Сонга и Джуру. Но я заметил, что они оба сыграли в Лиге чемпионов с киевским "Динамо", поэтому понял, что зря тратил время, надеясь взять их в аренду. Я также осознаю, что Арсен Венгер не захочет отпускать Денилсона", - приводит слова Киннэйра Newcastle Evening Chronicle. Ппц
Джо Киннейр, сменивший на посту главного тренера "Ньюкасла" Кевина Кигана, заявил, что проработает в клубе до конца нынешнего сезона, сообщает Reuters.
23 ноя 2008 в 12:00