Тренеру "Ньюкасла" Джо Киннэйру грозят санкции со стороны ассоциации футбола Англии за его поведение в матче 16-го тура против "Сток Сити" (2:2). Киннэйр оскорбил представителя судейской бригады во время игры. С Киннэйра до сих пор не сняты обвинения в оскорблении арбитра Мартина Аткинсона, которого специалист обозвал Микки Маусом во время матча с "Фулхэмом" (1:2), прошедшего 9 ноября. Это дело будет рассмотрено 12 декабря, а 23 декабря Киннэйру предстоит ответить на новые обвинения. Тренеру "Ньюкасла" грозит внушительный штраф и дисквалификация на несколько матчей, сообщает АР.
Представитель "Мидлсбро" заявил, что клуб разочарован решением суда, не запретившим болельщику "Ньюкасла" Бэрри Хатчинсону посещение футбольных матчей. 49-летний Хатчинсон был признан виновным в скандировании расистских речовок в адрес египетского полузащитника "Мидлсбро" Мидо и оштрафован на 270 фунтов. "Клубам очень тяжело бороться с расизмом на трибунах без поддержки судов", - заявил представитель "Мидлсбро". По словам самого Мидо, такое происходит не первый раз, потому что Футбольная ассоциация ничего не делала в подобных случаях в прошлом сезоне, сообщает BBC.
Тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр не уверен, что команде удастся продлить контракт с нападающим Майклом Оуэном. "Честно говоря, я не уверен, что нам удастся достичь соглашения с Оуэном по новому контракту. Во вторник я собираюсь встретиться с ним, и мы обсудим этот вопрос. По остальным игрокам всё предельно ясно, однако с Оуэном ситуация намного сложнее. Я понимаю, что у него есть выбор. Посмотрим, к чему приведёт наш вторничный разговор", - приводит слова Киннэйра Sportinglife. "Чемпионат.ру"
Тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что клуб готов предложить выгодный контракт Майклу Оуэну. "Мы слышали, что агент Майкла рассказывал о множестве клубов, заинтересованных в Оуэне. Без сомнения, все эти команды хотят знать, какое соглашение мы готовы предложить игроку. Я не буду вдаваться в детали, но мы предлагаем ему отличные условия нового контракта, учитывая все, что происходит сейчас с футбольными клубами. Все зависит от Майкла, он будет принимать решение. Мы намерены продлить контракты не только с Оуэном, но и с Шолой Амеоби, Стивом Харпером и Ники Баттом", - цитирует Киннэйра Chronicle Live.
Шансы на то, что Майкл Оуэн останется в "Ньюкаслe" с каждым сезоном существенно уменьшаются. Недавно, гланый тренер клуба, Джо Киннэйр заявил, что форвард не покинет команду в зимнем трансферном окне. Будущее экс-нападающего "Ливерпуля" и "Реала" остается неизвестным. Во всяком случае, Киннэйр сказал, что Оуэн, скорее всего, перейдет в другой клуб летом будущего года, передает Telegraph Источник: Евро-Футбол.Ру
Главный тренер "Ньюкасл Юнайтед" Джо Киннэйр хочет в первую очередь приобрести игрока "Вест Хэма" Мэттью Апсона. За англичанина "молотобойцы" требуют 6 млн фунтов стерлингов, сообщает известный футбольный портал transfermarketweb Источник: Евро-Футбол.Ру
9 дек 2008 в 11:07