FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
GUNNERS
22 дек 2008 в 00:07
Cпapтakoвeц*, seclub.org/forum/goto/6114617/ - у них игра в запасе с МЮ. Ньюкасл начал просыпаться,на долго ли. 2 гола сегодня были красавцы.
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 05:13
GUNNERS, да :hz: Может начал появляться дух командный... Ведь то что обыграли шпор, которые тоже на ходу не малого стоит... А голы да :apl: Теперь я думаю, если Эшли не покинет клуб, все будет развиваться так же... :hz: :hz: Хз опять таки.
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 19:52
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн примет решение относительно того, продлевать ли контракт с английским клубом, только по окончании нынешнего сезона, сообщает Setanta Sports. Напомним, руководство "Ньюкасла" предложило Оуэну новый контракт с урезанной зарплатой, однако форвард не торопится принимать решение и сделает это только по окончании нынешнего сезона чемпионата Англии. "Чемпионат.ру"
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 19:53
:mat: Чо тупят то!? Нормальные условия нужно предлагать Майклу! :zhopa: :zhaba: :fu: :zloj: Лучшего бомбардира кидаете!
*
Anfield
22 дек 2008 в 20:38
Зря он из ливерпуля ушел... Зря в ньюкасл... Хотв сороки более - менее нормальным клубом был в то время...
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 20:58
Anfield, да погоди ты:) все нормализуется;)
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 20:58
Накануне форвард "Ньюкасла" Марк Видука заявил, что даже не думает о завершении футбольной карьеры, сообщает skysports. "Я даже не думал о том, чтобы завершить карьеру. Мне очень нравится играть в футбол и я хочу продолжить заниматься любимым делом как минимум год. Было бы здорово продлить контракт именно с "Ньюкаслом", но даже если придётся уйти из клуба, то буду подыскивать себе другие варианты. Вешать бутсы на гвоздь пока не собираюсь", - заявил Видука. Источник: Евро-Футбол.Ру
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 20:59
Накануне наставник "Ньюкасла" Джо Киннейр опроверг слухи о том, что он может в ближайшее время возглавить "Сандерленд", остающийся без главного тренера после ухода с поста наставника "чёрных котов" Роя Кина, сообщает The Times. "Постоянно возникают то одни, то другие слухи. Если на каждый из них реагировать, то некогда будет заниматься своей основной работой. Я сосредоточен на работе в "Ньюкасле" и до конца сезона никуда не уйду. А дальше... Я ещё не задумывался, что же будет дальше", - заявил Киннейр. Источник: Евро-Футбол.Ру
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 21:01
:hm: Сначала на месяц, потом на два, далее до нового года... Хех. Хотя игра наладилась и появился результат. Пусть пока работает. И то что на него уже существует спрос, оч хорошо:)
*
Anfield
22 дек 2008 в 21:03
Cпapтakoвeц*, он будет тянуть до конца сезона, а потом в эветон бесплатно перейдёт... (Это моё мнение:-D)
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 21:21
Anfield, ты про кого? Про Майкла или про Кинейра?
*
Спартаковец
22 дек 2008 в 21:21
Нападающий "Ньюкасла" Майкл Оуэн заявил, что не намерен уходить из команды в январское трансферное окно, а также отметил, что примет решение о новом контракте в конце сезона. "В январе из "Ньюкасла" я не уйду. Хочу заявить, что останусь в команде до конца сезона. Решение о продлении контракта приму только тогда. Меня все устраивает в "Ньюкасле", но пора задуматься о будущем. На прошлой неделе я отпраздновал свое 29-летие, так что следующий контракт может стать последним. Деньги не станут решающим фактором, могу принять даже понижение зарплаты", - цитирует Оуэна BBC. Напомним. что английский нападающий перешел в "Ньюкасл" из "Реала" в 2005 году.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026