Агент защитника "Бетиса" Хуанито Тенте Санчес заявил, что не получал предложений о переходе игрока в "Ньюкасл". "Никаких предложений не было. Если они появятся, то начнем переговоры с руководством "Бетиса". Сначала все нужно обсудить с клубом, а потом говорить с потенциальными покупателями. В январе проведем переговоры с представителями испанской команды. Нужно понять наши планы", - приводит слова агента Sky Sports.
Тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр рад тому, что нападающий команды Майкл Оуэн прояснил ситуацию с продлением контракта с клубом. Игрок заявил, что примет решение следующим летом. "Это очень хорошая новость. Я рад, что теперь мы знаем его позицию по этому вопросу. Я уважаю решение, которое принял Оуэн. Нам остается только смириться с ним. Я знал о том, что решил Майкл, еще до официального объявления, но никому не говорил об этом. Оуэн знает, что решение о том, продлевать контракт с "Ньюкаслом" или нет, станет важнейшим в его карьере", - цитирует Киннэйра The Newcastle Chronicle.
26 декабря 2008 года, пятница. 18:00 мск 19-й тур Уиган. Стадион Робин Парк - Джи-Джи-Би. 20266 зрителей (вмещает 25000) Главный судья: Майк Дин (Хесволл, Уиррал, Англия) Матч окончен Голы: Райан Тейлор "29 Амр Заки (пен) "73 Дэнни Гатри (пен) "88
Фирменное блюдо Главный подарок в Boxing Day, пожалуй, получил игрок "Уигана" Райан Тейлор. Календарь именно в этот день преподнес ему любимое лакомство - "Ньюкасл". Странные вкусы, скажет кто-то, но уж какие есть - Тейлор забивает уже в четырех матчах с "сороками" подряд, при том, что никому другому он почти не забивает. В сезоне- 2006/07 фланговый хавбек, который при необходимости может сыграть в защите (или наоборот - толком не разберешь, поскольку необходимость что в том, что в другом возникает нечасто), забил однажды - и мяч этот стал победным в игре с "Ньюкаслом". На следующий год Тейлор, считающийся мастером "стандартов", снова отличился в единственном матче с "сороками", в котором поучаствовал (правда, зачем- то еще два гола отгрузил "Бирмингему" - надо думать, обознался). Наконец, в этом сезоне до нынешнего тура
24 дек 2008 в 20:31