FC Newcastle United | SEclub.org
FC Newcastle United
Все новые
Всего сообщений: 4376
*
Спартаковец
12 янв 2009 в 15:11
"Ньюкасл" усилит линию атаки за счёт аренды бразильского нападающего "Манчестер Сити" Жо, который за полгода не смог стать основным форвардом "горожан", сообщает the Telegraph. Из-за потери Обафеми Мартинса, Алана Смита, Шолы Амеоби и Марка Видуки, у которых разные травмы, наставнику "сорок" Кинейру пришлось искать наконечника атаки на стороне. Источник: Евро-Футбол.Ру :dovolen:
*
Спартаковец
12 янв 2009 в 15:15
Нападающий сборной Дании Петер Левенкрандс, который недавно расторг контракт с "Шальке-04", может перейти в "Ньюкасл". "Сейчас он свободный агент. Так что Питер приедет к нам, чтобы пройти обследование. Это опытный игрок, который, уверен, может усилить наш клуб", - заявил помощник главного тренера "Ньюкасла" Крис Хьютон в интервью The Times.
*
Спартаковец
12 янв 2009 в 15:15
Главный тренер "Болтона" Гари Мегсон заявил, что клуб больше не претендует на полузащитника "Ньюкасла" Джоуи Бартона. "Это хороший игрок, имеющий большой опыт. Но его характер нас смутил. Это слишком большой риск. Так что мы будем искать других игроков", - приводит слова Мегсона Sky Sports. "Болтон" предлагал за Бартона 2 миллиона фунтов, но "сорок" это предложение не устроило.
*
Спартаковец
14 янв 2009 в 12:00
14 января Ньюкасл - Халл - 22.45
*
Спартаковец
14 янв 2009 в 12:01
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что клуб заинтересован в услугах датчанина Петера Левенкрандса, который в течение последних двух дней проходил просмотр в английском клубе. "Мы поговорили с ним насчет того, чтобы он остался до конца сезона. А потом мы посмотрим, как у нас обстоят дела, и примем решение. Петера такой вариант устраивает, так что, возможно, мы достигнем более конкретного соглашения к концу недели. Нам жутко не везет с травмами, как будто сглазил кто-то. Теперь нужно держать кулаки, чтобы никто не получил травму, ведь у нас всего 11 здоровых игроков. Кроме того, в ближайшие 48 часов мы рассчитываем подписать двух игроков на правах аренды: одного итальянца и одного аргентинца", - цитирует Киннэйра The Telegraph. Жесть...
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 06:56
"Ньюкасл" проиграл "Халл Сити" на своём поле со счётом 0:1 в рамках 1/32 финала Кубка Англии. Кубок Англии. 1/32 финала. Переигровка "Ньюкасл" - "Халл Сити" - 0:1 Гол: Кузен, 81 (0:1). "Чемпионат.ру" :(
*
Спартаковец
15 янв 2009 в 07:41
Ньюкасл - Халл - 0:1 (0:0) Гол: 0:1 - Кузен (81). НЬЮКАСЛ: Гивен, Эдгар, Бассонг, Колоччини, Н"Зогбия, Гутьеррес (Луа-Луа, 82), Батт, Гатри, Дафф, Оуэн, Хиско (Э.Кэрролл, 76). ХАЛЛ: Дюк, Дойл, Макшейн, Зайятте, Рикеттс, Фэган (Б.Менди, 74), Хальмоши, Дж.Боатенг (Эшби, 67), Франс, Ричард Гарсия, Кузен. Предупреждения: Колоччини (22), Рикеттс (64).
*
Спартаковец
16 янв 2009 в 21:38
Руководство "Вест Хэма" выразило свое недовольство заявлением главного тренера "Ньюкасла" Джо Киннэйра о том, что он разговаривал с агентом полузащитника "молотобойцев" Лукаса Нила о переходе в "Ньюкасл". "Мы хотим заявить, что у Нила есть контракт, и мы не получали предложений о его покупке от других клубов, включая "Ньюкасл". Мы удивлены сообщениями о том, что менеджер клуба премьер-лиги заявляет о переговорах с нашим игроком", - цитирует официальное заявление "Вест Хэма" BBC. "Вест Хэм" дал понять, что Нил - важный для них игрок, которого они не намерены продавать. "Ньюкасл" уважает позицию "Вест Хэма" и не будет предпринимать дальнейших действий в этом направлении", - отреагировал представитель "Ньюкасла" в интервью BBC.
*
Спартаковец
16 янв 2009 в 21:40
Главный тренер "Ньюкасла" Джо Киннэйр подтвердил информацию о том, что его клуб предложил французскому "Ренну" 5 миллионов фунтов за нападающего Стефана Мбия. "Я думаю, он усилит нашу команду. Он высокий, скоростной, мощный. Это фантастический игрок. Я часто видел его в игре и очень хотел бы видеть его в составе своего клуба. Мы ждем ответа на наше предложение: устроит ли оно другую сторону, или же они скажут, сколько они за него хотят", - цитирует Киннэйра BBC. Перед началом сезона камерунским нападающим также интересовался другой клуб премьер-лиги "Эвертон".
*
Спартаковец
17 янв 2009 в 21:55
Главный тренер "Ньюкасла" Джон Киннэйр выразил разочарование результатом матча 22-го тура чемпионата Англии с "Блэкберном" (0:3). "Мы доминировали в течение всего первого тайма, создавали голевые моменты, но после перерыва нам поставили пенальти, который перевернул ход игры. Не знаю, справедливо ли это решение, но этот судья уже в третий раз за сезон ставит нам подобный пенальти. После пропущенного гола мои футболисты расстроились и не смогли сохранить концентрацию. Ребята пошли вперёд, оставляя открытые зоны в обороне. Я разочарован результатом... Не представлял, что можем так проиграть", - приводит слова Киннэйра Sky Sports. "Чемпионат.ру" :(
*
Спартаковец
17 янв 2009 в 22:06
Главный тренер английского "Ньюкасла" Джо Киннэйр заявил, что руководство предложило ему остаться в клубе по окончании сезона. "Я знаю, что меня ждет. Сейчас я просто обдумываю некоторые вещи. Мне предложили очень привлекательный контракт. Майк Эшли, Дерек Лламбиас и я сели и обсудили, как улучшить результаты клуба и возможность новых инвестиций летом. Но я заявил, что для начала нам нужно хорошенько поработать и закрепиться в премьер-лиге. Хватит бороться за выживание, я уже устал от таких развлечений", - цитирует Киннэйра The Telegraph.
*
Спартаковец
17 янв 2009 в 22:07
Говорят Капелло посетил матч:) За Майклом наблюдал;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026