Virtl_89, а если я там зареглюсь по твоей ссылке то ты мне будешь рефералом или мне никаких бонусов приходить не будет пока по моей ссылке не зарегятся?
народ! кругом одни кидалы(я не про тех кто раздает гениальные копеишные ссыли)... 3 месяца поисков, результат - хочешь денег, нужна идея+сайт! Ну или заморачиваться с файлообменниками (спустя 1,5 месяца НЕ работы до сих пор капает по 3-5 центов в день) а файлы то продолжают лежать если их трогают... Тока нервы (куча ботанов которые наровят поднасрать:) вот. Кто хочет работнуть ну или посоветоваться стучите в асю.
Оплата за посты на форуме. Текущие условия по начислениям: Создание новой темы: от 2 руб до 5 руб. Ответ в теме: от 1 руб до 5 руб. За ответы других участников в созданной вами теме: 0.1 руб Максимальное кол-во оплачиваемых сообщений в сутки: 45 шт Начисления производятся во всех форумах, кроме форумов "Барахолка" и "Анекдоты". Текущие условия по выплатам: Минимальная выплата: 300 руб, по запросу к biter через личку. Выплата производится в настоящий момент на кошельки Яндекс-Деньги, !!! WebMoney !!! или зачислением на баланс сотового номера. Также возможна выплата на веб мани (по индивидуальной просьбе в личку при заказе выплаты). За привлечение "друга" на время тестирования идет бонус 10 руб. Бонус начисляется только тогда, когда привлеченный участник напишет более 5 сообщений. Ссылка в анкете. Просьба региться по ссылке. !!!Вчера лично свою первую выплату на яндекс получил за несколько часов!!! Зарабатывай общаясь!
25 авг 2009 в 16:18