Заработок в интернете | SEclub.org
Заработок в интернете
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 889
*
Ben ARFA
1 ноя 2009 в 21:11
afi_55, это не клевета,говорю что есть.Засчитанных около 20 кликов и 2 рубля на счету за две недели.Зачем мне врать?
*
Вячеслав Чередниченко
1 ноя 2009 в 22:00
Ben ARFA, честно?мне твои слова что горох о стену.подкрепи свои слова хорошими доказательствами и я преклоню пред тобой голову.и давай будем уважать друг друга и других участников форума,я к тому что данное обсуждение в этой теме неуместно
*
Maзилa
2 ноя 2009 в 14:47
Стану рефом на депозитфайлс. От вас ожидаю оригинальных (и не только) методов заработка на файлообменнике.
*
Lexik
2 ноя 2009 в 19:32
Привет народ, а никто не пробовал создать группу кликеров которые будут друг другу кликать по партнёркам?
*
MEГABOЛK
2 ноя 2009 в 20:00
S~E, да пробовали уже,и сайты есть такие! посмотри в теме "заработки...
*
CAЯH
2 ноя 2009 в 20:18
А давайте создадим такую группу
*
Lexik
2 ноя 2009 в 21:33
Набираю клик группу, кто хочет участвовать пишите в личку вашу аську и адрес вашего сайта который будет принимать участие. При наборе примерно 30-50 человек я с вами свяжусь и расскажу план дальнейших действий. Кто скептически к этому относится просьба пройти мимо.
*
Бoг_дeньг
3 ноя 2009 в 05:40
Самый нормальный и честный заработок в интернете, это googl Advanset и yandex.
*
#Raptor#
4 ноя 2009 в 15:43
Неплахой заработок для кликерров на сайте у меня в анкете
*
tanaandrej
5 ноя 2009 в 10:51
Привет всем. Ребята хочу отдать кому нибудь WM, мешаются на кошельке WMB - 0,77 WMY - 0,11.
*
Mike026
5 ноя 2009 в 12:27
пойду постером за 40 или больше копеек за один пост без флуда! кому интересно в личку
*
LEGIONER777
5 ноя 2009 в 12:37
Предлогаем Вам зарабатывать общаясь. Оплата за посты на форуме. Текущие условия по начислениям: Создание новой темы: от 2 руб до 5 руб. Ответ в теме: от 1 руб до 5 руб. За ответы других участников в созданной вами теме: 0.1 руб Максимальное кол-во оплачиваемых сообщений в сутки: 50 шт. Начисления производятся во всех форумах, кроме форумов "Барахолка" и "Анекдоты". Текущие условия по выплатам: Минимальная выплата: 300 руб, по запросу к Админу через личку или ICQ.(номер указан в меню сайта в рубрике внимание) Выплата производится в настоящий момент на кошельки Яндекс-Деньги, !!! WebMoney !!! или зачислением на баланс сотового номера. Также возможна выплата на веб мани (по индивидуальной просьбе в личку при заказе выплаты). За привлечение "друга" на время тестирования идет бонус 10 руб. Бонус начисляется только тогда, когда привлеченный участник напишет более 5 сообщений. Зарабатывай общаясь! САЙТ В АНКЕТЕ
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет: общие вопросы | Куплю-Продам | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025