кстате может кто что знает про автоматические сборшики бонусов? Мож кто что пробывал? Я тут нашол пару тройку прог. Некоторые из них странную штуку показывает. Например в одной проге, она гдето минут 15 собирала бонусы собрала на 12 баксов, вот это уже странно, ведь на русских сайтах больше рубля на бонусах несобирёшь. Потом ещё интересней чтоб получить эти 12 баксов над заплатить 3 бакса за регистрацию, вот это уже настраивает на лохотрон. Вобщем мож кто тестил эти проги отпишитесь, лохотрон эт или нет? letitbit.net/download/4861.4d4d127aebaa6d1e4ffd2a56c/Bonus.rar.html На счёт первой программы, она собирает больше всего в wmb я собрал гдето 0.63, ну а если их в рубли перевести, то таж копейка, кстате на рублёвом кошельке скидывает тож копейку.
могу подсказать вап-сайт, на котором можно заработат и без своего сайта(но лучше его иметь-больше и быстрее заработаете)также на нем можно работат с мобилы. деньги могут выводиться как на баланс телефона, так и на веб мани. писать мне в себокс, дам только рефералку.
Да тут никто не знает где можно нормально нарулить лове. А тот кто знает или сюда не заходит, либо молчит. Кстате чёт на сайте ненашол тему про сёрфинг по сайтам. Я зареген на 5 сайтах, неплохих, деньги выводятся сразу, авигенно сёрфить сразу два сайта. Пока несмотрел скока даход с этих сайтов в день. Завтро проверю, но примерно рубля 3-4. Каму надо могу дать ссыли сайтов.
15 мар 2010 в 19:20