нашел я в сети как-то статью приблизительно такого содержания:"есть в системе Яндекс-Деньги волшебный кошелек и все что вы на него положите вернется в утроенном размере". Необходимо посылать на кошелек от 100рублей, но не более 800рублей, если положите 900 то ничего вам не придет. У них там какая-то программа стоит, утраивает только маленькие суммы. Вот номер: 41001583804078
Отправили модеры сюда. Нужен человек или два Начну с начала... Даем людям отлич хостинг(бд -анлим ,субдомен - анлим, место -10 гб) и в подарок домен (а может и два)какой вы захотите в зоне .net .info .com :biz: Все это стоит 600 рублей/год. Гарантия хоста - тестовая неделя бесплатно!!! ... А группа челов нужна для поиска людей, которым нужен хост с доменом. Каждый кто приведет человека получает от 5% до 10% от суммы заказа, то есть 30-60 рублей сразу.
Привет всем. У меня к вам такой вопрос - никто не пробывал заработать денег путем написания статтей. Короче, есть сайт texttrader.ru. Нужно писать статьи (там много тем), и отправлять на сайт.Оригинальную статтью можно продать за пару " (за 1000 знаков!). Это не развод,так как я был у них на форуме, а также читал о сайте в печатных изданиях.
парни вот нашел статейку по поводу продажи контекстной рекламы www.setbox.ru/kontekstnaya-reklama.php / что думаете по этому поводу? хотелось бы услышать мнение знающих людей
4 апр 2010 в 20:01