зарабатывайте 5wmz за регистрацию. суть работы в поиске подходящих контенту нашего сайта (в профиле) девушек-моделей. поиск вы осуществляете на сайтах знакомств и соц. сетях. за каждую подходящую нашим требованиям зарегистрировавшуюся модель вы получаете 5wmz премиальных. за подробностями пишите в 378-371-366
Привет всем. В общем, облазив кучу форумов, прочитав кучу отзывов о зарубежных буксах, меня начали терзать смутные сомнения. Многие пишут что неоднократно получали с этих буксов выплаты многие говорят, что это лохотроны, я видел много скринов выплат: от 50" до 300". И я понял, что пока сам не проверю, платят буксы или нет, не узнаю точно. Но сам я буду проверять очень долго, поэтому пришел на этот форум. Идея такая все кто меня поддерживают регаются по моей реф ссылке, и просто заходите каждый день в букс и кликаете, нужно набрать примерно человек 100, тогда через месяца два мы узнаем точно - платят они или нет. Минималка 50". Ссылка в анкете, в поле web-сайт. Внимание в поле Referrer (if any), при регистрации, должно быть написанно PLAYARCC, если нет, то допишите вручную.
19 апр 2010 в 16:51