Пример профиля интернета. Оператор Мегафон Северо-Запад. В профиле интернета: точка доступа - mms, адрес прокси - 010.010.010.010. В профиле ММС в сообщениях: сервер сообщений - mmsc:8002
Rustema, и,что дальше?Я уже,неделю пытаюсь подключить эту услугу через операторов,но помочь не могут,поскольку те настройки,которые присылают подходят для типа 550i,но не для 910i.Хотя в тел есть параметр загрузка данных.Короче точка доступа MMS.MTS.RU,а через оператора региона MMS.SAMARA.По первой висяк,по второй ошибка.Самое главное эт точка доступа,и адресс Сервиса собщ.Советуют обратится в салон,типо по тел не могут обьяснить,а спецы помогут.Хотя,щас попробую Написать слово Test и отправлю на свой номер.И собственно,какая нужна точка доступа в г.Саратов?
W91O, шестое колено, насколько мне объяснили, с явой работает хуже чем пятое. Если не все колено, то ш910 точно. У моей подруги ш610. И у нее все работает нормально
SemenXX!, Меню => Параметры => Связь => Параметры интернета. Создаешь новый, Данные PS, Даешь имя профилю, например "Оператор" ММС, пишешь точку доступа, сохраняешь. Делаешь изменить этот профиль, аутентификацию ставишь РАР, параметры прокси - прокси: включено, одинаково для всех: включено, в пункте адрес прокси в прокси-сервер НТПП пишешь днс адрес, в пункте порт пишешь 8080. Далее =>
Пример профиля интернета. Оператор Мегафон Северо-Запад. В профиле интернета: точка доступа - mms, адрес прокси - 010.010.010.010. В профиле ММС в сообщениях: сервер сообщений - mmsc:8002
Там настраивать то пять минут... Позвоните оператору, спросите три вещи: точку доступа, адрес прокси и сервер сообщений, и вручную по схеме выше настроите.
5 янв 2009 в 21:34