Ребята, прошу помощи. Сегодня друг отпил ш910, всё работало, был счастлив. Включил заряжать , а зарядка отходит от фастпорта . Он несколько раз поправил ее , а на теле замигала левая софтклавиша и тел вырубился. И больше не включается. Акум передергивал, на кнопку вкл не реагирует, при подкл зарядки пару раз мигает левый софт. Помогите пожалуста.
Джoвaннa, нет нет, сам он вполне хорошо выглядит. На кнопку видимо сильно нажимали при игре, да ещё и ногтем здоровенным, она и не выдержала натиска. Ходил спрашивал кнопки новые по магазинам да СЦам, нигде нету кнопок отдельно, только со всем корпусом продаётся, а он 150грн стоит+ переставить новые кнопки мне обойдется грн20-30 наверное. Но кнопку реально плохо нажимать стало, так что замен её необратим...
Джoвaннa, точно не знаю идут ли кнопки в комплекте. Но мне один продавец сказал что кнопок в продаже нет, есть только с корпусом. Я ему сказал дай я на них посмотрю, он сказал что не хочет распаковывать упаковку. Типа будеш брать- распакую и посмотриш на них. Ну я думаю что они идут в комплекте. И ещё, я слышал в одном магазине что оригинального корпуса пока в продаже нет
14 мар 2009 в 20:59