Джoвaннa, заказал в простом ларке где торгуют б/у телефонами и аксесуарами к ним.сначала пришел-не было.после сказали,что могут заказать с базы с Москвы.причем без доплаты.Качество да...не очень...ни какой ни красной,ни зеленой трубки нет,всё горит белой подсветкой,ибо изнутри эти 2 клавиши не выкрашены в соответствующий цвет.джой покрашен плохо,в темноте подсветка его уж сильно просвечивает.Нижняя клава ещё более-менее...но сделана,что как бы вокруг каждой кнопки вырезы.
Jeka.HM, спасибо за информацию...А я хотела в ларьке заказать-девушка позвонила-есть только клавиатура.Причем цвет заказать нельзя.500руб,корпусов нет и не будет...Навикей вообще облез,особенно низ и середина...:(
У нас на рынке тоже есть китайская клава. Но наученый горьким опытом с К790, когда меня погнали из мастерской с такой клавиатурой, брать сейчас не рискую. Уж наверно точно сменю сам телефон.
Сори за оффтоп.. Но в нужной теме мне так и не ответили. А здесь надеюсь есть прошиватели:) В общем пытаюсь сменить системную графику последством создания папки иконс и в итоге любые иконки которые пытаюсь заменить становятся черными квадратами. Почему так, и что с этим делать?:(
6 сен 2009 в 14:43