Ну после обновления по пропал русский язык в меню(ну писать могу на русском а в меню только англ), смотрел как то с компа через программу для скрытой фс и там я нашел эти файлы которые отвечают за язык в меню, но почему то он не ставитьть
KaЛяKa777, по ходу дела ты его по воздуху шил?!:)... Прошей лучше обычным способом с помощью а2лодыря,и работать стабильней будет и русский без проблем будет:)
да шить это не вариант, это долго и мне не под силу, а кому нибудь в лавочку отдавать там какую нибудь пиратскую поставят и все. Знаю много случаев что после прошивки начинаются глюки. Мне бы просо русифицировать...
После года использования треснула цифра 5,на джое с правого края по контуру слезло покрытие.На панели снизу сзади по контуру слезла краска.Ни одна буква или символ с панели не отвалилось.Проблема такая-Где можно купить эту панель,со всем необходимым?Сколько стоит?И какие расцветки?
KaЛяKa777, закинь папку с языками и сертификатами куда нужно:)Если перестанет работать совсем-я не виновата:) Говорят же прошей нормально:) Что ты так боишься,это 15минутное дело:)Я уж раз 10прошивала или больше
Очевидно из владельцев мне больше всех повезло:) 17 приложений запущено, из них два KDPLAYER и OPERA MINI динамик орет чисто и громко,не перезагружается,стандартный плеер отлично пашет:) но пользуюсь Кд. Из за скинов и из за эквалайзера:)не виснет, кнопки не тупят,и купил всего за 10430 рублей. Уже год хожу с ним:) тока шлейфу звезда пришла и корпус поцарапал:) он у меня на дню может раза два упасть:) не выключается после падения:) короче отличный телефон:) тока вспышки нету:(
20 сен 2009 в 10:13