M!HON, seclub.org/dn.php?d=5&t=1&q=7&r=3&c=22&fd=3884 вот приложение. В нём есть данные о всех моделях и процах. И судя из всего не пойму политики. Ясное дело что нагрузка на а2 куда выше чем на 2020.. Так зачем урезать систему? Глупо. Ведь и так все заметили что когда включаешь встроенный плеер телефон тупит ужасно..
iZLOM, в заблуждение я никого не ввожу:),но признаюсь что с разрешением экрана ошибся. в этом ты прав,оно достаточно влият на нагрузку телефона ... П.с. : и не надо тут строить из ся всеумного и всезнающего;),нормально все обосновывай:)
bad_Max, да какой всезнающий дружище. Просто все там на меня напали и хотели из меня самого глупого. Пришилось защищаться. Ведь если бы не был уверен в том что написал то и писать бы не стал
Может кто знает,есть ли вариант востановить фс,когда общий сброс не работает?Он ток тел перезагружает,да и время с датой на начальное сбрасывает?Кроме прошивки.Да,кстати когда новую версию на этот тел оттестируют?
Да,еще забыл сказать,ява-точнее иконки,те которые были на флешке,удалились.Странно,но установились как стандартные это-Opera 2.06,MobileTar,MobileKuGoU,и JustPaint-последняя версия.Все эти проги имеют полный доступ к Фс,и самое интересное почему они стали стандартными?Лично я много лазию но файловой системе,и походу пришло время обновлять прошу через с/ц.На заводской проработало 1 год-гонял тел в день но 10-12 часов 7 дней в неделю.Итог-минусы клава цифра 5 треснула по центру наискось(особо не заметно),ну проша это помнятно.джой немного справа потерся,где оконтовка,на панельки снизу,где серая краска,аккумулятор быстрее стал садится,может из-за 3G?Все остальное плюсы-один из главных плюсов это ниодной царапины на экране!
Джoвaннa, до группы файлов? Или же всё-таки до какого-то определённого файла? Постарайся понять, на каком именно файле происходит перезагруз и удали его. / Просто существуют файлы, в том числе и анимация, вызывающие перезагруз или зависание телефона.
24 сен 2009 в 16:48