@Postal@, как то было у мя такое по началу...щас пропало правда...ты када к зарядке обычной подключаешь его тож горит?!...по идее да,эт как у мя было...так вот, я в этот момент зажимал С,как буд то к лодырю подключал...и вот вроде заработал,ток я вот не могу утверждать что он заработал именно от этого. Понажимай там как нить мож прокатит:)
bad_Max, он просто непрошываеца.светица ета прибитая кнопка когда втикаеш в юсб хоть зажымай кнопки хоть нет серавно светица.прошыть никак неполучица.я вот х.з что делать....
Подскажите,плиз:тело w910,при прослушивании радио режим stereo практически ничем не отличается от mono(т.е.эффект стерео выражен слабо).Вот на моем бывшем w200 было стерео так стерео:) неужели у 6-го поколения такая реализация радио:(( и можно ли это исправить с помощью дров?
некоторые станции так вещают,что у них сам стерео эфект мало выражен включал одновременно w910i(у подруги) и Aino с одинаковыми наушниками и одну и туже станцию,разницы по стерео эфекту нет,разница лиш в звучании и громкости!
30 дек 2009 в 21:56