т.к. настроен и активно используется пуш мэйл. И перезагрузки происходят в тот момент, когда обычно раньше мой тел соединялся с сервером для постоянной автопроверки. Ну решил успеть переключиться на другую учетную запись без постоянной связи с нэтом. И о чудо- тел перестал перезагружаться!
Но при выходе в нэт через ява все нормально. А еще полдня в активити-меню в запущенных процессах висела медиагалерея и свернуть или завершить ее никак не удавалось. Причем параллельно можно было зайти в медиа и в запущенных процессах появлялась вторая такая же ссылка, которую уже можно было завершать.
ивп, я считаю его глючным, слегка, в силу самой первой, прошлогоднеосенней сырющей прошивки. А прошиться через SEUS руки не доходят. Это ж дофига всего нужно с нэта качать, с полсотни мегабайт. А у меня лишь старый тормозной, интернет. Неделю качать придется. А в остальном все супер!
romiros, у нас с тобой похоже работает инет у мя все время разрывает соединение ((( все равно ш910 глючный тел мне кажется особенно с явой хоть справедливости ради это относится ко всем в 6 колене
Не знаю как у вас,у меня инет-соединение нормальное в Билайне,а вот МТС постоянно прерывает.Ну а теперь о плохом,запустил две проги и решил проверить почту-зависает-перегружаю-и появилась проблема,телефон не хочет сохранять настройки интернета
13 мар 2008 в 16:34