Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
romiros
13 мар 2008 в 16:34
:strela: т.к. настроен и активно используется пуш мэйл. И перезагрузки происходят в тот момент, когда обычно раньше мой тел соединялся с сервером для постоянной автопроверки. Ну решил успеть переключиться на другую учетную запись без постоянной связи с нэтом. И о чудо- тел перестал перезагружаться! :dovolen:
*
romiros
13 мар 2008 в 16:39
Но при выходе в нэт через ява все нормально. А еще полдня в активити-меню в запущенных процессах висела медиагалерея и свернуть или завершить ее никак не удавалось. Причем параллельно можно было зайти в медиа и в запущенных процессах появлялась вторая такая же ссылка, которую уже можно было завершать. :-)
*
ивп
13 мар 2008 в 16:40
как почитаеш проблемы сразу думается за что люди отдают такие большие деньги за сбор всех глюков в одном теле что ли ...
*
romiros
13 мар 2008 в 16:41
И самое интересное- в телефоне есть опция- обновление ПО! Вопрос- зачем она там есть? :biggrin2:
*
romiros
13 мар 2008 в 16:43
ивп, :biggrin: Для тех, кто свободно может обновить ПО это не проблема. Только нужен нэт нормальный.
*
Populous
13 мар 2008 в 16:48
ивп,есть такие люди-техноманьяки,которые никогда не будут жаловаться на цену товара и глючность первых прошивок,но тебе этого не понять.
*
ивп
13 мар 2008 в 16:49
romiros, вот интересно ты считаеш своего волка глюком или хорошим надежным телом ?:-)
*
romiros
13 мар 2008 в 16:53
ивп, я считаю его глючным, слегка, в силу самой первой, прошлогоднеосенней сырющей прошивки. :biggrin2: А прошиться через SEUS руки не доходят. Это ж дофига всего нужно с нэта качать, с полсотни мегабайт. А у меня лишь старый тормозной, интернет. Неделю качать придется. А в остальном все супер! :biggrin:
*
ивп
13 мар 2008 в 17:29
romiros, у нас с тобой похоже работает инет у мя все время разрывает соединение ((( все равно ш910 глючный тел мне кажется особенно с явой хоть справедливости ради это относится ко всем в 6 колене :-)
*
Ridok
13 мар 2008 в 18:00
Не знаю как у вас,у меня инет-соединение нормальное в Билайне,а вот МТС постоянно прерывает.Ну а теперь о плохом,запустил две проги и решил проверить почту-зависает-перегружаю-и появилась проблема,телефон не хочет сохранять настройки интернета
*
Vodka48
15 мар 2008 в 08:47
народ, че скажите про 031 прошивку,собирайсь взять такой....? romiros, а у тебя какая прошивка?
*
romiros
15 мар 2008 в 08:54
Vodka48, походи лучше, поищи последнюю 30ю. А у меня самая ценная, раритетная прошивка. :-) 29я. :biggrin:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025