romiros, а джим хоть один из открытых был подключен? Если да и опера лазила по инету, то мне пора шиться - у меня в таких условиях тормозят правда не отложения, а интерфейс телефона и ввод текста. Пластилин, ну что ты заладил про свои 3 дня? Ну не повезло, ну с кем не бывает! Или ты подождешь пару месяцев, а потом будешь делать сброс и шиться?
Plastilin, у меня к790й тоже поначалу часто ребутился и выдавал,что ему мало памяти-наладилось само...Мой совет:после каждого ребута ещё и сам перезагружай тел,моему к850 это помогло.
GL-gluk, один из джимов был подключен. Второй просто запущен. В опере грузились страницы баш.орга в двух окнах. Периодически сижу и в ICQ и в опере одновременно, но тормоза замечаю редко. Только когда опера долго запущена, то в конце концов начинает тормозить, причем вне зависимости от того, чищу кэш или нет.
Мой совет - уменьшить количество смайлов в jimm"e. XaTTаВ сразу говорил, что хипа этот джимм будет есть огого. Я делаю так - запускаю джимм, потом оперу. При попытке с открытой оперой открыть джимм, последний незапустился.
Taмaгoчи, да, джим это страшная сила. Чем-то похож на винду - тоже жрёт всё место, которое ему предоставлено (на к700 у меня умещался в 450 кб хипа, на к850 та же версия после подключения - уже 800-900)
Если честно, то зачем вам 127 анимэ смайлов? Достаточно 64х. Это вопервых. Во вторых джимм такой жрет всего около 700кб, и опера работает. А с оперой хип доступный до 2048кб увеличивается (проверял). Подкачка хипа у 910 хорошая, правда недоработаная сильно...
3 июн 2008 в 18:41