Перепрошили телефон,всё вроде нормально,тока када в плеере и в аське,ввод текста чуть тормозит...и по яд не устанавливает,в родном арбузе нормально лазиет через те же настройки што и для оперы,а яд качать не хочет...прошу сделали р1фа030...была помоему другая
По яд ваще не хочет устанавливать,качая через оперу,через 1,потом из прочего хочу установить,говорит ошибка связи...через оперу яд через 3 качает,но всё равно бывает не качает...
Plastilin, если хочешь качать по jad нажимай 5, через 1 он скачивает сам jad файл, в котором только ссылка и который весит пару кб, но не содержит саму игру/приложение
Alice Cooper, Аха со всеми...хотя я со старого кидал яд,прога которая из яра вытаскивает яд,вот тока она и скачалась и установилась,а всё што с этого качаю яд,не чо не скачивает и не устанавливает...вот
Ребята помогите! Мой W910 завис на игре, с кнопки не отключался и я передёрнул аккумулятор и теперь тело не включается, т.е. он включается, на экране высвечивается логотип SonyEricsson и экран гаснет, потом срабатывает вибро и всё повторяется сначало но без логотипа и с кнопки не выключается. Помогите, плиз !
7 июн 2008 в 06:41