romiros, мне тож интересно.... вродь динамик не насиловал... а если и звучало чтонидь через него, то без перегрузок.... а в один день с утра всё было ок, а днём уже захрипел ((
Купил этот телеФон 3 дня назад. Тормозит приложение мультимедиа. Иногда при работе в приложениях перезагружается. Прошивка вроде последняя - 39. Может уже появилась более новая Прошивка? Подскажите где узнать, пожалуйста. А в инструкции кстати написано, что рекомендуется телефон каждый день перезагружать или делать общий сброс
Народ, у меня 039 прошивка-в плеере тормозит. На более новую прошивку обновиться не могу-инета дома нет, а по воздуху пишет что прошивка последняя:-( Так вот вопрос: работает ли этот сервис вообще, и через сколько обычно выкладывают новые прошивки после их появления на сеусе?
Recaro999, а че, купить хочешь? Я когда хотел себе купить, прочел темку по телефону. Не поленился. В теме не один раз описаны и проблемы и хорошие стороны. Что хочешь.
Recaro999, плюсы отличный дисплей,очень шустрый в плане игр и интернета,не плохо поет в наушниках,минусы не очень хороший внешний динамик и камера так себе:)лично я выбирал между ним и к850,но взял в руки волка и не смог отдать обратно:)
Случился такой трабл: сделал общий сброс и тел начал тормозить при запущенном джиме и опере пишет приложение занимает много памяти. До сброса все работало на ура
2 июл 2008 в 20:42