Peptalkin, какие минусы есть у качественного видео с хорошим битрейтом, кроме большого размера? Нет, ты конечно можешь плюнуть в лицо и гордо удалиться, но разъяснения были бы предпочтительней.
решил проблему слухового или речевого динамика. посто удалил защитную сеточку. громкость увеличелась конкретно. рекомендую. P.S. правда незнаю как будет дальше с загрязнениями
GL-gluk, a ты сделай как я написал и увидиш, ну так, ради эксперимента. Телефоный плейер выше своей головы не прыгнет. Это все равно,что купить отличного качества пластинку и слушать ее на отвратительного качества стерео системе.
GL-gluk, и вообще, обще принито ,что для мобильных устройств, с более-менее нормальной начинкой самый подходящий формат это avi, a этот контейнер использует как раз ниже приведенные мной кодеки. Так что на смартах люди смотрят ави ,а ты по сути тоже будеш смотреть тоже самое что и на смартах, ток с другим расширением 3gp.
Peptalkin, общепринято потому что стереотипы старые ломать никто не хочет. Вот и трясутся все над этим ави как не знаю над чем. Сейчас памяти в телефонах предостаточно. Экономить на этом уже не нужно. И держать видеофайлы в ави формате тоже, понятное дело, не обязательно.
Тут по моему кто то искал плейер для просмотра ави файлов, так он не нужен, так как можно сконвертировать 3gp c параметрами avi, используя кодеки xvid и (mp3 или аас ).
romiros, лучшими кодеками по сжатию и качеству являются h263 ,h264 ,h263+, xvid ,что спорить то. A вы уперлись ,ну вам видней . А вот когда можно к примеру залить три фильма вместо двух не теряя в качестве, уже становиться понятней.
Peptalkin, а mp4 что, нельзя с этими кодеками записать? Да и даже если вдруг нельзя, то какая разница. Я несмотря особо на кодеки конвертил видео на w910i и было оно очень хорошего качества. Этого добиться несложно. Не вижу в этом какой-либо проблемы. Как и в количестве памяти. На рынке сейчас есть карты до 8Гб. Хватит и на 3 и на 5 фильмов. Для любителей носить столько фильмов сразу.
Peptalkin, ну так фильмы- это одно, клипы - это другое. При конвертировании фильмов битрейт можно и поменьше, разницы особой не будет, только в отдельных динамичных эпизодах разве что
31 июл 2008 в 13:02