Это получается гемор. Чтоб все файлы в моём телефоне появлялись только с компа, и то только через эту прогу. А как же ридер который в комплекте идёт? И потом, половина файлов в моём ш910ом появляется отнюдь не с Компа домашнего, но с интернета и В общем немножко неудобно они придумали эту функцию. Но я думаю некто и не надеялся на неё особо...
M.A.S, спасибо за подсказку, сам раньше не знал после ребута ставил всё время одну родную тему волк, сейчас переместил в тел тему которая стоит всё ок! Больше не ставит.
Установил себе с диска Медиа менеджер. (Или как там его ещё) В общем для регистрации его нужен интернет. Я настроил всё, и зарегил. Кидает эта прога файлы конечно очень долго. Не сравнить с ридером который идёт в комплекте. Но она и может делать конвертацию музыки в мр3 и битрейт по желанию.
Надо будет ещё разобраться в ней. Можно ли будет просто подключить телефон с заранее накиданными песнями, например через блютус. И как бы просканировать их всех для того чтоб сенсМи работало. И кстати ещё, надо выяснить, все ли песни он сканирует, или всего пару тройку
Сканирует абсолютно все песни которые укажиш...я так всю музыку на компе сделал...теперь просто закидываю в телефон. П.с.: Не надо из этого проблему делать,там все очевидно и просто
У меня почему то сенсМи видит всего 9 песен. Хотя я их много закидывал через прогу. И кстати, не совсем эта сенсМи правильно работает. У меня песни известного разгельдяя Шнура, распознает как грустные... Плохо конечно что эта сенсМи сама не умеет распознавать настроение песен. Могли бы сделать её и самостоятельной. TrackID ведь не нуждается в компе...
18 дек 2008 в 15:01
Файлы в SensMi заливаются прогрммой Media Manager ( компакт-диск из комплектации телефона ).