York26, York26, ну какие подробности, твои файлы не восстановить . Тебе нужно заново их скачать. Чтобы в последствии ты мог их устанавливать с карты памяти не скачивая заново их нужно загружать не через стандартный браузер и не через официальную оперу, а через моды оперы (например 3.12) через кнопочку 1 . Всё будет сохраняться в папке ПРОЧЕЕ , оттуда уже можно будет и установить и передать и даже что то переделать под себя.
York26, всё заново качать не обязательно. Установи миникоммандер и сними с папки system атрибут "скрытый". Потом диспетчером файлов открой папку system/ams и скопируй все файлы с ява-иконками в прочее. Оттуда и установишь, на твой телефон должны встать без проблем. А на будущее лучше делать как сказал G magic
Cпekyлянт, seclub.org/forum/goto/6603929/ - минимальный люфт допустим. Механизм "пружинит" - чувствуешь это? И люфт только если специально двигать из стороны в сторону?
Mepзaвeц, у меня левый нижний угол как бы сдвинут. Когда смотришь на заднюю часть телефона, то видно как этот угол выглядывает, не прямая линия слайдера идёт, а с выпирающим этим углом. Выпирает аж где-то на 1мм... Фигня какая-то.
Cпekyлянт, понял, как это у тебя выглядит. А другие 910 смотрел в магазине? Как на них? Скорее всего это брак. Сейчас на своем слайдере 760 посмотрел - все "тютелька в тютельку".
Cпekyлянт, мне в салоне вообще сказали что я могу в течении двух недель поменять тел без объяснения причины,лишь бы не было повреждений,удары например или залит водой,так что иди смело.У меня кстати всё Четко и ничего не выступает
2 фев 2009 в 20:19