Слабый звук речевого динамика плохо слышно собеседника замена динамика результатов не дала и в плеере в ушах звук писклявый, тихий и плавающий. Никто не сталкивался с такой проблемой может кто поможет или посоветует. Телефон во вторых руках я не знаю как на нём всё это раньше работало. Делал сброс, обновил по всё также по старому. Прошивка была 031 стала 035
Что-то как-то долго текст вводится. Я уже почти слово написал, а он только ввод первой буквы показывает. Какой-то ""долгодумающий"":-) У всех так, или у меня опять какой косяк?
Ещё полазил по телу короче эквалайзер тоже не пашет меняеш режимы а он не реагирует, но ещё заметил при промостре картинок там какой то режим есть слайдшоу там вот звук громкий и качественный. Может у меня что с драйверами кто знает помогите.
Да и еще когда братан отдал мне это тело на нём не открывался плеер ни в главном меню ни сверху кнопкой, а после обновления по всё заработало но громкость речевого динамика и в наушниках не изменилась может что в прошивке слитело?
5 фев 2009 в 22:54