Проблемы W910 | SEclub.org
Проблемы W910
Все новые
Всего сообщений: 1777
*
York26
8 фев 2009 в 20:27
Проблема вот в чем:после общего сброса на дисплее,под местом где пишется оператор связи исчезла надпись типа region/edge. И не появляется никогда.раньше в больших городах еще и название города писалось а ща нет.может конечно эт связь тупит или еще чего,но вот раньше как раз когда эта надпись появлялась(про регион которая) то качество и скорость inet"a была значительно выше.сейчас же этой надписи нет и постоянные проблемы с выходом в интернет. Вот подскажите люди знающие,эт случайность или закономерность? Может у меня че полетело в теле? Плиз.
*
Mepзaвeц
8 фев 2009 в 20:32
York26, хм... Индикатор сети Edge должен гореть над сетью в виде буквы Е... Сделай Выбрать сеть, и посмотри список доступых сетей.
*
York26
8 фев 2009 в 20:49
Мерзавец, я посмотрел,там в списке доступных сетей есть и мой МЕГАФОН. Е над индикатором связи горит.но че та слабо,даже очень слабо инет функционирует.хотя связи 5 палок. х.з.че делать...страница на секлубе через оперу по минуте открывается:(.не менять же тело.
*
York26
8 фев 2009 в 21:21
Еще проблема:когда смотришь фото и картинки через мультимедиа или заходишь сразу в фото и изображения нажатием кнопки которая находится справа в верху над дисплеем,то происходит следующее: там же все по календарю расположено,так вот все что раньше февраля-все в порядке.но вот в февральских фото путаница полная.стоит дата 2 февраля 2009 года и время 17:26 на каждой фотографии.там блин и летние фото и все подряд. Тело на сколько я понял по календарю раскидывает даже фото сделаные с других устройств.вот все что раньше по списку,все в поряде,в феврале же:@
*
bad Max
8 фев 2009 в 22:14
York26, по поводу сети,вряд ли там че могло случиться,хотя и палка раз в год стреляет,ради интереса попробуй другуго опсоса. А м/мед странная штука,у мя тож к картинками куча приколов
*
York26
8 фев 2009 в 22:18
bad_Max, ну эт тогда ни ща.завтра найду симку попробую.
*
@BMГ@
8 фев 2009 в 22:33
York26, seclub.org/forum/goto/6662291/ - меню-сообщения-параметры-инф. сообщения-включи "приём" и "сбщ. оператора".
*
York26
8 фев 2009 в 22:51
@BMГ@, спасибо.теперь веселее:).
*
ресет
9 фев 2009 в 11:15
York26, что на самом деле быстрее интернет, когда подключишь приём сообщений сети
*
Ledu
9 фев 2009 в 19:31
Ребят,помогите!У меня такая проблема телефон постоянно выключается,что такое и как это лечится? Прям замучилась вся,причем может выключатся каждую минуту и на дню по сто раз,а то и ни разу не выключится. :neznaet:
*
G magic
9 фев 2009 в 20:54
Ledu, я свой вот так вылечил (смотри фото) seclub.org/forum/goto/6424398/
*
bad Max
9 фев 2009 в 22:23
G magic, нет слов:-o:-o:-o...а почему бы его просто не прошить было?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026