ST!CS, системные? у меня на проц селерон d 310 2.14 оператива ddr400 512+256 видео ати 9600(вроде так написал)128 метров летает!!! + пробовал на интегрированой видюхе играть 96 метров (хавает из оперативки) очень редко притормаживает, за 5 часов игры на встроеной видюхе было зависание в диалогах но это проиходило всего пару раз....дошел до янкердара дракон там есть))))))) добрый , попасть к нему можно через телепорт на пути к пещере в которой чуваки сидят у которохых метал для хуно и отмычки для декстера, изменено многое...
XV 22, да это прям не тюнинг это супер аддон как ночь ворона для готики 2! + мы узнаем о 4 боге! и о новом в истории заполняется очень много пробелов!!! и вообще о богах...
StaS1,как я понял из твоего обращения к ST!KSу то системки таковы:768 ОЗУ 68 ВИДЕОКАРТА,а то ты сильно загнул насчет INTEL CORE 2 DUO 1ГИГАБАЙТ ОЗУ и самой современной видеокарты.
XV 22, насчет 96м я для своей интегрированой видюхи я неопечатался!!! тк я решил тестануть готу с ней то мне потркебовались дровишки при установке которой 96 метров кушало с оперативы и все равно летало!
StaS1, я надеюсь что наши на этом не остановятся и сделают что-нибудь еще новое.Не подумайте что мне мало просто после этого аддона нам захочется еще что нибудь этакое.А пока нам остается делать лишь одно:играть что есть силы!:]:]:]
Привет всем поклонникам Г2. У меня такая проблема: установил мод возвращение, все работает, но при сохранении игра закрывается и выходит на рабочий стол. Может кто знает что делать? Помогите пожалуйста.
Everlasting, вполне возможно что палёную версию скачал, у меня такое с модом Бумшак в 1 раз было. Хотя, может установка прошла не удачно. Попробуй снести игру и поставить заного вместе с аддоном.
23 дек 2008 в 17:44