Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
В городе можно набить нехилый уровень, потом около усадьбы Онара в пещере(квест) три крысы там бутылка агила. В окрестностях много крыс=куча экспы))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4678
*
Oller
5 мая 2009 в 12:18
где найти рудную долину? подробнее объясните Плз:)
*
SACRED 1-й
5 мая 2009 в 12:21
Oller, побегай по дорогам, почитай указатели, а лутше самому ее найти. Так больше поймешь :)
*
Oller
5 мая 2009 в 12:24
SACRED 1-й, я уж задолбался бегать поэтому и прошу помощи! чо сложно объяснить шоль?
*
SACRED 1-й
5 мая 2009 в 12:34
Oller, знаешь где таверна мертвая гарпия? Там рядом с ней указатель стоит, рядом еще падальщики пасутса. Иди по этой дороге, дальше будет небольшой мостик, через нево перейдешь и сворачивай направо. Перед тобой будет вход в колонию, там ешо 2 паладина стоят. Если доберешся до колонии, то дальше тебе будет очень тяжко: там будут целые кучи орков, вальнут тя спокойна :)
*
Oller
5 мая 2009 в 12:40
SACRED 1-й, нет незнаю! там где акила крестьянин? из каких ворот выходить? куда поворачивать?
*
WRAPW
5 мая 2009 в 16:16
Oller, а карту купить слабо? ты небось ещё и искать не пробовал. ТАМ ЖЕ УКАЗАТЕЛИ НА КАЖДОМ ШАГУ.
*
AlexFenix
5 мая 2009 в 19:30
Oller, и еще, если ты ниже уровня 10(а раз ты в первый раз, то уровня 14-15) в рудниковую долину лучше не лезь. Орки и всякая живность в секунды убьют =))
*
Stics
5 мая 2009 в 19:46
M.Fenix, да, эт точно. Зато Минеталь-хлебное место для набива экспы и бабла. Исследовать Минеталь лучше с раскаченным арбалетом/луком. Полюбилась мне долина ещё с первой части. Проходя Г2 испытываешь некоторое дежавю.
5 мая 2009 в 19:47 / Stics (1)
*
Oller
5 мая 2009 в 21:35
WRAPW, на карте ниче не написано :tormoz: , я 4 лвл эт где же мне тода до 14 лвл качаться и ваще ну чо сложно объяснить шоль? (походу сами незнаете...)
*
SACRED 1-й
6 мая 2009 в 04:28
Oller, мы все знаем, мы истинные готоманы :) а прокачиватса нада убивая живность и выполнять все второстепенные задания :). Я те гаварю попробуй сам разобратса, если терпения хватит, :) . Я когда первый раз играл сам во всем разбирался, где че лежит и находитса.
*
AlexFenix
6 мая 2009 в 05:46
Oller, судя по всему ты поступил в милицию на службу. Лучше сейчас побегай в лесу, по убивай всякую живность, выполняй "городские" квесты. Будешь уровня 6-7, то можешь продвигаться вглубь карты. Например можешь попросить Лареса, который в порту сидит отвести тебя на ферму к Онару. Там у наемников куча квестов. А персом 4-го уровня в долине вообще нечего делать =))
*
VaRaNTys
6 мая 2009 в 05:52
В городе можно набить нехилый уровень, потом около усадьбы Онара в пещере(квест) три крысы там бутылка агила. В окрестностях много крыс=куча экспы))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026