Вчера наконецтаки купил её самую=))) вобщем по моим впечатлениям игра просто отпад! Бегал часа два по полям холмам и лесам и радовался всему как дитя малое:) красотища кругом,цветочки там,зайцы,олени..и еще много чего..,вобщем все живое такое Визуально игра получилась живой и чувствуеца душу вложили=) Теперь вот ток дождаться локализованной версии што бы ощутить в полной мере всю прелесть этой игры! Кстати народ кто ссылочку подкинет на патчи?
Еще вот, кому интересна то думаю што гига оперативы мало(по крайней мере для тои которую купил- а купил я точно не лицензию) Подтормаживает игра на высоких настройках и не изза видяхи думаю ( GF 6800GS 512)
Ajax, русик ща если и будет на нее то очень уж не читабельныи потому как делаеют переводы через всякие там ПРОМТ"ты и тому подобные программы.Такие горы текста просто не реально перевести "вручную" за малые сроки. Вот как раз такой перевод на том диски што я взял. Скажу вам што пока поймешь че от меня хотят и про че я спрашиваю так голову сломаешь. От игровова процесса вследствие вобще ноль удовольствия ..
28 окт 2006 в 18:11