Xao, ты про кабанчика, что рядом с поселением, где в начале игры оказываешься? Если да, то видел я его, и очень близко.. Этот сотона аццкий меня минут 15 по всему полю кидал.. Вырубит, гад, не успеваю отойти а он опять куякс... И все это сопровождалось огромнейшими тормозами:)).
Dgakonda, я уже не играю:(. Это сразу как взял, немного там "побегал". Посмотреть влево-вправо - занимает 25-30 секунд, это не игра.. Буду играть когда комп уже сменю.
Mithotyn, у меня тоже НВ-2.6. Да я думал что у меня старая версия а на новых некоторые из перечисленных модов есть. А ты хоть один из этих модов устанавливал?
Mithotyn, ну я так подумал если все моды установить это будет как ещё одна г. Но я уверин,что в каком нибудь моде будет ошибка. И поэтому устанавливать их не буду. Я всегда держусь оригинальной версии но в очень редких случаях нет.
Dgakonda, это да, в этом моде, что я пробовал, тоже есть какая-то ошибка, которая может сделать игру непроходимой, именно поэтому и не хочу играть. Я лучше в очередной раз НВ пройду..
10 ноя 2006 в 20:53