Leodor так при мне также есть чешуя и кровь болотного,но подходя к алхимическому столу он отказывается что-либо делать,хотя с сердцем каменного проблем не было...?
Глупости,кровь и сердце разные вещи,а не одно из другого.... С амулетом-проблема может быть в том-а ты его вообще надевал? Я однажды забыл-такой же глюк....иди к следующему дракону...ещё желательно убивать их в порядке-болотный-огненный-каменный-ледяной...иначе в некоторых версиях они становятся бессмертными...
может я и тормозю,:-) завтра спец.дома гляну! но во всяком случае,мензурка точно нужна! я в залах ирдората так накололся!:-) взял одну,а там купить негде и драконов двое!
Fredfast, я допустим ваще этот амулет иногда не одевал. Просто таскал с собой - ормально всё работало Другой вопрос, что он прокачивает характеристики на +15 по всему, поэтому иногда и одевал
вот позор на мои седины! тормознул,и человека ввел в заблуждение! и правда кровь там не надобна!:-) видно дело в мензурке было! кстати амулет нужен не для того что бы убить дракона а что бы с ним поговорить!:-) огненного я убил вообще не имея амула! случайно!:-)
13 мар 2007 в 21:26