Leodor, почему, для некоторых одноручных требуется ловкость, но самый мощный меч который сможешь взять будет снимать 130, а если качать силу то будешь носить меч который будет снимать: играя паладином 140, наемником 160. Leodor, 10-30 урона может резко измемить ход боя.
Fredfast, я и так зачищал территори от всего что движется и что можно унести! как ты зачистишь яркенар два раза там монстры только один раз появляются? как ты с мага скелетов "хотябы уровень" снимешь? у нево мана кажется ограничена. Только ты о чем? причем здесь зачистка? я тебя не понял!
[joker], при чём здесь все драконы! я говорил о другом! от огненного дракона,не зависит прохождение основного квеста! а по поводу мечей... сила,всё равно основопологающий фактор!
Установил готику. Пришел город с пропуском, одежду отдал Грегу. Играю уже 2 часа как, почти всех в Хорринисе обошел. Пошел охотиться. Возвращаюсь а меня секьюрити останавливает и сотню просит. Денег - 13 золотых! Волка ни одного не могу убить - перс 2 уровня. Брони нет. Тока волчий нож. Че делать то? Сейва нет.
20 мар 2007 в 21:31