Он использовал баги при прохождении. Режимом MARVIN не пользовался! Первый баг -- бесконечный эффект снепер-травы. Второй баг -- встать в упор к закрытой двери, использовать свитов превращения и главный герой за дверью.
[joker], где ты найдеш другую?! Скачай первую и вторую части - это уже 90метров. А что было в других частях можно и так догадаться. PS проходится также как и в начале.
не знаю - писали здесь или нет ( столько постов перерыть придется) - где найти ключ для двери в замке рудниковой долины, за которой лебедка которая открывает ворота?
nPuBeT, там надо использовать заклинание превращения в жука,ну которые рядом ползают,проползаешь через щель в заборе,а потом обратно превращаешся и открываешь ворота(если ты с горном пришёл).
Alex 8383, там нет никаких щелей - там дверь есть ( во 2 части где орки окружили весь замок) так я через нее без ключа пролазил - превращаешься в шершня подлетаешь вплотную к двери потом превращаешься обратно в человека - и оказываешься за дверью. А в 1 части - я и без жука пролазил через ворота - там слева есть небольшая щель - в нее можно "протиснуться"
31 мар 2007 в 20:26