Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Флай
22 сен 2007 в 11:42
Max, не, не играл. Ну вообще играл, но очень мало... Помню, там начинаешь в этой колонии, под барьером :)
*
IdFox
22 сен 2007 в 12:22
Да почему не честно то?
Ты сам посуди
Паладин в середине и конце наиболее силен и текта у него больше всех
Ну вот и получается, что если дать ему еще и самый мощный меч, да еще и 2-ручный
Сбалансировано же всё :)
А наемник слабее, но типа мощнее меч можно сделать
Да я тебе так говорю
Паладин это самое простое прохождение :-)
Вот маг это жесть :-)
Им потом попробуешь
Зато в шестой главе им проще всех по мне
*
Флай
22 сен 2007 в 12:32
Max, ну вообще да :) Тогда надо будет найти какой-то меч хороший, желательно длинный :) А то у меня короткий изысканный, еще с начала игры :)
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 12:54
Эх Гoтиk, Гoтиk, вот че ты всегда свои вопросы по нескольку раз задаешь я же те давно писал что ковать из руды тя никто не научит... а насчет оружия: благородный длинный меч, лежит в одной из башен города, требует вроде 90 силы урон 100 и плюс к одноручному какой то бонус дает, вроде 8
*
Флай
22 сен 2007 в 13:03
!]POMKA[!, хе :) Помнишь я спрашивал про мастера, который не хочет учить открывать сундуки отмычками? Так вот, все говорили, что его доверие можно получить только квестом с Гриттой, а один человек подсказал еще кое-что :) За что ему большое спасибо :) Так же и с этим оружием из руды... Может есть какие способы, о которых ты не знаешь :) Ну да ладно, не хотят учить, и не надо. :)
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 13:08
Гoтиk, помню, косякнул я тогда, память мне изменила :) забыл про книгу. а у тя без ночи ворона что ли игра? А то там такой арсенал оружия кругом, выбирай любое.
*
Флай
22 сен 2007 в 13:20
!]POMKA[!, да Ночь Ворона у меня! :) Гг, оружия то много, но все требует много силы... Кстати, спасибо за инфу о местонахождении руды :) Я нашел тот кусок у корабля :)
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 13:24
Гoтиk, дак что же ты ждешь, иди проходи там основной квест и получишь крутой меч подстраивающийся под тебя(двуручный или одноручный) и главное не требующий силы вобще. я обычно яркендар во второй главе ещё проходил.// а про руду - не за что, я знал что она те не пригодится ))) по любому )))
22 сен 2007 в 13:30 / !]POMKA[! (2)
*
Флай
22 сен 2007 в 13:32
!]POMKA[!, я хочу сначала паладином стать :)
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 13:35
Гoтиk, а не имеет смысла ждать, там монстры не слишком сильные подобраны, если мощным героем идти не интерес пропадет моментально.
*
Флай
22 сен 2007 в 13:35
!]POMKA[!, и вообще, не люблю сразу получать крутое оружие, и потом с ним всю игру бегать )))
*
!]POMKA[!
22 сен 2007 в 16:52
Гoтиk, по моему, каждый человек ценящий игру и каждый момент её прохождения, считает точно также, и именно по этому создатели учли это - когда ты возьмешь меч он будет средним оружием, и по мере прохождения игры ты сможешь производить его апгрейд, причем дорогой ценой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026