Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Флай
13 окт 2007 в 09:08
Подскажите, пожалуйста, где в Хоринисе можно найти руну "огненный шар" ? :vopros:
*
!]POMKA[!
13 окт 2007 в 12:21
Гoтиk, уже в маги заделался? :) этой руне можно только обучиться, просто так в игре её не валяется, хотя есть фишка, чтоб вынуть её из искателей или орков шаманов. если интересно напишу как.
*
Флай
13 окт 2007 в 12:26
!]POMKA[!, ну да, т.к. паладином прошел уже :) Хм... Это при помощи замораживания? :) Не очень хочется с орками связываться. З.Ы. Ищущих пока нет, только вторую главу начал :)
*
!]POMKA[!
13 окт 2007 в 12:33
Гoтиk, да ледяной глыбой кастануть нада и главное чтоб враги от нее погибли. А насчет шара, то лучше не качай его вовсе, ледяное копье самая лучшая магия второго круга, обучайся ей. З.Ы. научит кто то из магов воды в яркендаре
13 окт 2007 в 12:34 / !]POMKA[! (1)
*
Флай
13 окт 2007 в 12:46
!]POMKA[!, пока я туда дойду... Нужна ведь магия какая-то. А на огненный шар нужно 10очков опыта :( Хотя можно и молнию сделать, там 5 очков нужно, но урон чуть меньше...
*
!]POMKA[!
13 окт 2007 в 12:52
Гoтиk, Я так обычно делаю: огненная стрела, ледяная стрела, ледяное копье, а молнию ни в коем случае не качай совсем не сбалансированная магия, ману жрет, а урон малый.
*
Флай
13 окт 2007 в 13:01
!]POMKA[!, хм... А стоит учить высшую алхимию? (создание эликсиров силы и манны).
*
Флай
13 окт 2007 в 13:07
!]POMKA[!, вот один из магов, в монастыре, продает 2 рунных камня... Купить их? Ну чтоб на будущее были... Или не нужно?
*
!]POMKA[!
13 окт 2007 в 13:13
Гoтиk, если ты её выучишь, то на элексиры силы и ловкости не в коем случае не делай, так как для их создания нужно обязательно коронное растение(крайне редко встречающиеся в игре, вроде всего 35 штук) которое нужно и для эликсиров маны. вывод если прокачать алхимию то те придется излазить все карты чтоб найти эти растения и оправдать потраченные очки, канешь если ты и найдешь все коронные, то окажешься в небольшой выгоде. Короче это не помне, а ты сам решай.
*
!]POMKA[!
13 окт 2007 в 13:20
Гoтиk, я покупал... вобще то ты сможешь приобрести их везде, где есть руный стол (замок паладинов, монастырь магов, яркендар, где маги воды) так что нет особой разницы.
*
Флай
13 окт 2007 в 13:28
!]POMKA[!, значит ну ее :) Вот ледяную стрелу сделал. А 64 манны это мало для 8ого уровня?
*
!]POMKA[!
13 окт 2007 в 13:37
Гoтиk, честно не помню, но вроде не плохо, главное магом тратить очки опыта только, на ману и по одному максим два заклинания за круг(на всякую разделку животых и т.д.внимания вообще не обращай) я вот лично из третьего круга вобще ни чего не качал. Владение мечом можешь прокачаться до 30 и ходить с волчим ножом, те этого хватит.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026