MSStarter, а я в пещере видел... которая находиться недалеко от того чувака (который возле пещеры с черным троллем стоит), трупеГг Ксардаса. уж незнаю чё это за приколы такие, мож типо шутко йумора у разрабов.
Приветик всем! Подскажите, играю Г2 НВ магом, задание от Карраса- защита от ищущих, надо найти какой-то камень в какой-то благославенной земле. Где этот камень?
Нашел иИчКо дракона, что с ним сделать можно? Слышал его продать кому-то можно... при чем продать-выкупить-продать-выкупить-продать и т.д. А за каждую продажу будут 300 опыта давать. это правда или ерунда? Если правда, то кому нести продавать?
народ, подскажите! Играю Г2 НВ, за мага, как убить каменного дракона, предыдущих валила свитком вызов демона, закончились, наняла Биффа, а он дошел до дракона и говорит мол дальше опасно, я сзади буду прикрывать и спускайтся вниз. кто как валил драконов?
eлeнa67, я когда проходил за паладина, у меня было 3 свитка "вызов демона". болотного дракона помогли вывезти 2 охотника на драконов, которые рядом там сидели. огненного кстати вынес с помощью Биффа. а на каменного и ледяного использовал по свитку демона. // забыл как чела зовут (как заходишь-направо)вобщем посмотри свитки в монастыре, с началом четвертой главы товары должны обновиться может у него найдется парочка - "вызов демона":) вот.
10 июл 2008 в 09:23