Oтзo,У мя тож ВАНЯ!!Мне когда сказали найти оружейника который там ошивался я долго ржал!!Мне чел типо сказал посмотри в барделе он там ВАНЮ обхаживает!!
Oтзo, а какие могут быть проблемы с орками вокруг замка? Выманивай по одному, когда окрепнешь можно и по двое по трое, и секи... Можно и толпу в 10-15орков собрать и Огненным дождиком их...
Mиxa-xoй, в точку!!! По запарке забыл про карту Ирдората, добыть-то добыл, но не вглянул на нее... Вот когда игаешь первый раз обязательно все прочитаешь и посмотришь, а вот в последующие разы могут быть такие конфузы... Благодарю!
Monblan,на вершине самой большой пирамиды есть неплохой одноручный меч!!65 повр!!В пещере по моему амулет!!Но там три каменных голема!!И еще в маленькой пирамиде есть кольцо
Народ а вот недалеко от черного тролля есть в такой как бы сказать грот!!Там еще растений много есть!!Я там нашел спрятанную за плющом пещеру!!И там на большом подиуме стоит сундук!!Где от него можно ключ достать??
Volshebnick, да я все это собрал давным давно, еще в первой главе... Мне эти 65 урона сейчас до лампочки, у моего лука сейча 160... Не пойму, почему эту карту он продает только к концу игры.../// Помню, когда играл за паладинов в команду можно было набрать человек 6, не больше. Сейчас же корабль набил народом до отказа, не меньше 10 человек уже. Не хочу отплывать пока - назад ведь ходу не будет, вот решил вновь пробежаться по Яркендару, и оказывается там тоже появилось немало разной живности.../// Какое из заклинаний 6го круга самое лучшее?
28 окт 2008 в 13:44