ST!CS,В Возвращении знаю орки нападают на город.И там идет реальное мочилово...В Ночи Ворона и обычной на Хоринис нападать никто не будет.За стеной в Минентале нет ничего.В больших модах, таких как Возвращение и Глобал мод есть нападение на Хоринис, вылазка в миненталь паладинов и т.д.Кароче, кто хочет от этой игры большего,качайте их.Вот скрин брони охотника из Глобал мода: upwap.ru/214184 (кому интересно)
Я такие трески сегодня творил!В Долине Рудников в замке 14 троллей наделал,а сам на крышу смотался(здания повыше тоже вариант).Сверху выглядит неплохо как стратежка, Хочу тож самое хочу в Хоринисе провернуть но уже будет 25троллей.Попробуйте кто-нить также только поставьте чит на неуязвимость а то получите ""шальной лапой""по гг.Не думайте чтоя такой мегачитер-просто ради прикола посмотреть на мочиловку.Кто так сделал-отпишите
Adonos, в обычной за стеной, тупо горы, много гор и деревянная табличка с надписью. // а этот шаман с которым поговорить можно он только в нв или в обычной он тоже есть? А то я везде обыскался ничего не нашел.:-(
6 ноя 2008 в 13:55