Oller, у моего друга похожая ситуация была, когда он первый раз проходил. расскажу как попасть в город. знаешь где маяк? вот поднимайся вверх по тропинке и поворачивай налево там забираешся на камни, и дальше уже спрыгиваеш в портовом квартале, там уже хлам продашь и деньги будут:)
еще вопросы есть я нашел топор кузнецу, надо согласие 4х ремесленников, один не соглашается потому что я что то украл, мне нужно найти городского коменданта или андре, где они?! плиз помогите
Oller, чтобы вначале заработать побольше опыта, советую валить мелкую живность типа мух, молодых волков и падальщиков и конечно же мясных жуков. Вступать в качестве ученика советую к Босперу-охотнику, торговля шкурами самое прибыльное дело. Также деньги можно получить обчищая хатки граждан, но для этого потребуются перки взлом и подкрадывания,очень полезные, облегчающие прохождение, позже хорошо бы изучить воровство.
Oller, seclub.org/forum/goto/7623793/ - а в чем проблема? Выбираешь в инвентаре нужный свиток, щелкаешь по нему, он выделится кратным цветом и назначится на цифру. Выходи из инвентаря, нажимай эту цифру, зажимай левую кнопку мыши и дави W. Для некоторых заклинаний, W нужно удерживать. Там уже разберешься. //Дело тебе говорят. Читерить не надо.
3 мая 2009 в 08:30