Gothic 2 | SEclub.org
Gothic 2
Все новые
Всего сообщений: 4678
*
Teodorih
3 мая 2009 в 08:30
Oller, :gy: у моего друга похожая ситуация была, когда он первый раз проходил. расскажу как попасть в город. знаешь где маяк? вот поднимайся вверх по тропинке и поворачивай налево там забираешся на камни, и дальше уже спрыгиваеш в портовом квартале, там уже хлам продашь и деньги будут:)
*
Oller
3 мая 2009 в 08:58
Teo_do"ih, я туда хотел пробраться там кабан здоровый меня валит:(
*
Oller
3 мая 2009 в 11:11
еще вопросы есть я нашел топор кузнецу, надо согласие 4х ремесленников, один не соглашается потому что я что то украл, мне нужно найти городского коменданта или андре, где они?! плиз помогите
*
AlexFenix
3 мая 2009 в 12:10
Oller, он находится в казарме. Она на севере города. Если заходить через ворота, которые у рынка, то здание справа. Он внутри
*
Stics
3 мая 2009 в 12:24
Oller, чтобы вначале заработать побольше опыта, советую валить мелкую живность типа мух, молодых волков и падальщиков и конечно же мясных жуков. Вступать в качестве ученика советую к Босперу-охотнику, торговля шкурами самое прибыльное дело. Также деньги можно получить обчищая хатки граждан, но для этого потребуются перки взлом и подкрадывания,очень полезные, облегчающие прохождение, позже хорошо бы изучить воровство.
*
Oller
3 мая 2009 в 19:54
Ппц даже через artmoney сломать не могу, просто Ппц Ппц Ппц
*
QubermaN
3 мая 2009 в 20:06
Oller, послушай друг, не надо порочить эту великую игру своим читерством, окей? Лучше поиграй в че нибудь другое, в Обливион, например.
*
Oller
3 мая 2009 в 20:23
тогда обьясните мне как работают свитки?
*
PteRod@pteL
3 мая 2009 в 22:05
Ку народ) ктот знает где скачать русскую озвучку?
*
Lord..
3 мая 2009 в 22:47
QubermaN, seclub.org/forum/goto/7623601/ - пускай лучше ГОТИКУ 3 зачитерит. Серия ТЕS того не стоит.
*
SACRED 1-й
4 мая 2009 в 04:03
Lord.., нечо ГОТИКУ читерить. Пускай лутше тес читерит, она тово стоит :)
*
Septim
4 мая 2009 в 04:13
Oller, seclub.org/forum/goto/7623793/ - а в чем проблема? Выбираешь в инвентаре нужный свиток, щелкаешь по нему, он выделится кратным цветом и назначится на цифру. Выходи из инвентаря, нажимай эту цифру, зажимай левую кнопку мыши и дави W. Для некоторых заклинаний, W нужно удерживать. Там уже разберешься. //Дело тебе говорят. Читерить не надо. :acute:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026